想要个完美旅游体验,干嘛不来北海

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2018-01-18 16:41
[摘要]:在北海享受完美旅游体验,在融旗华堂,也能体现完美舒适生活

  北部湾新闻通讯社1月18日讯:前段时间,东北雪乡临时加价宰客的事情,引发举国舆论哗然。谁能想到,这一负面舆情尚未平息,雪乡又流出了当地导游逼迫游客买高价票……前几年的丽江导游骂游客、殴打游客等事件还历历在目,让人不禁怀疑,找个靠谱又好玩的旅游城市咋那么难。


当地导游逼迫游客买高价票事件)

  这个被称作珠城的南方小城,四季如春。这里空气宜人、有海,安静的等你到来。这个小城叫北海。银滩、老街、涠洲岛、红树林保护区、星岛湖……北海特色的景点简直不要太多。

  不仅如此,2017年以来,中信国安水乐园、环球嘉年华文化旅游项目的引进,填补北海无主题公园的空白。北部湾海洋旅游服务基地、冠岭旅游综合体等建设项目和直升机低空旅游、涠洲岛帆船海钓等高端休闲体验项目令北海旅游更加精彩纷呈。

  根据旅游规划,北海将用五年时间,把涠洲岛、邮轮母港、北海银滩建成三大百亿元基地,把北海建设成为以海洋休闲度假为主要特色的区域性国际化滨海旅游名城。


北海全域旅游图

  想要个完美旅游体验,来北海吧,这里能满足你对“美”的任何需求。说不定来这旅游后,就定居下来了。

  在北海享受完美旅游体验,在融旗华堂,也能体现完美舒适生活。项目地段、交通、品牌实力、质量保证、环境配套、景观设计、户型设计、物业管理……等多种品质要素于一身。精雕细琢现代社区,成就北海市民的幸福优居,成为品质新家的首选。目前项目热销的户型面积为90-130㎡,有超值3房,超大舒适4房。超大赠送面积,所有户型全部实现了格局方正、分区合理、户户朝南、户户观景的科学设计。


融旗华堂实景图

  项目位于北海市浙江路与银滩大道交汇处,是北海市交通新星银滩大道的源头地带,交通便捷。

融旗华堂实景图

  小区周边的银行、医院、市场、学校等一应俱全。这意味着您入住之后,将会生活在一个交通便利,生活、度假配套都十分完备的小区里。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;