爱车也要归宿_导购信息_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 导购信息 > 爱车也要归宿 > 正文内容

爱车也要归宿

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-02-06 10:14
[摘要]:

当你有一个稳定的家后,你就想要一辆车,当你有房有车后,你就应该为你的爱车多着想,帮它找一个好归宿。

  北部湾新闻通讯社2月6日讯:当你有一个稳定的家后,你就想要一辆车,当你有房有车后,你就应该为你的爱车多着想,帮它找一个好归宿。

  当年你到处寻找适合自己价位的房子租用时,是不是感觉很艰辛;那么现在你的车子停路边风吹雨淋,是否也会替车子感到酸楚;当年你被房东无情涨价,被“赶”出来时,是不是觉得人间无爱,只剩下无助;那么现在你的爱车在外随时面临着擦挂、交警贴条等伤害,是否会心痛。


  爱车犹如孩子,你在家中幸福温暖,而你的“孩子”却“风餐露宿”,是时候为爱车找寻一处归宿了。

  东方之珠花园推出车位新春优惠活动,在2018年1月26日-2018年2月10日期间,底价直销,先到先得;2018年春节后每个车位将涨价1万元

  买车都要看配置,买车位也要选好位置,车子进出要方便、离家的单元口要近……


  东方之珠花园车位仅3席,购买车位成功的业主朋友即可获得2年的车位管理费、美年大健康体验卡1张

  为爱车寻找到好归宿的同时还可以获得精美礼品以及丰厚的新年福利,何乐而不为!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;