东方之珠花园3席车位优选倒计时_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园3席车位优选倒计时

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-02-08 15:12
[摘要]:

东方之珠花园推出车位新春优惠活动进入倒计时,凡是在2月10日之前购买者即可获得2年的车位管理费、美年大健康体验卡1张,让您过一个惠享年,过一个健康年。

  北部湾新闻通讯社2月8日讯:东方之珠花园推出车位新春优惠活动进入倒计时,凡是在2月10日之前购买者即可获得2年的车位管理费、美年大健康体验卡1张,让您过一个惠享年,过一个健康年。


东方之珠花园实景图

  东方之珠花园最后3席车位年前底价直销,先到先得,2018年春节后每个车位将涨价1万元

  如果您的爱车还没有一个固定之所,那就来东方之花园选购一个靓车位;

  如果您还在烦恼每天下班回家费时费力寻找车位,那您更该来东方之珠花园购买车位,用心动价购得满意的车位。


  选择东方之珠花园车位,您买的不止是单纯的车位,买的是安心,不用担心爱车在外受剐蹭;买的更是时间,不用每天上下班走一段长长的路程取车、停车,用节省下来的时间陪爱人、孩子,陪父母。


  现如今房价飞涨,车位价格也水涨船高,抓住东方之珠花园新春优惠,给自己再添一块固定资产,用的方便,用的安心,安定!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;