买房为何成为很多外出人最终的选择

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2018-02-08 17:35
[摘要]:

家乡的房价相比一二线城市的工资,买房并不是那么遥不可及,春节回家买房,成为很多外出人的选择。

  北部湾新闻通讯社2月8日讯:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”代表了许多人内心的故乡情怀。为了梦想和生活在大城市打拼,光鲜背后的孤独只能自己默默承受。


  北上广深的街头,人人行色匆匆。繁华的城市就像按了快进的播放器,你明白如果不保持一样的速度就会落后,却不曾想到盼你归来的父母也正在老去。


  年少离家去了远方,后来远方成了没有家人的“家”。陪伴孩子成了奢侈的存在,有多少个塞满思念的梦里,想听那一声暖暖的“爸爸”“妈妈”。


  从前,你留恋家门外喧嚣的一切,暗自发誓,不成功就不回家。年纪渐大,看过世界后,发现心里最牵挂的还是故乡。


  “赚一二线城市的钱,买三四线城市的房”成为越来越多人的选择。家乡的房价相比一二线城市的工资,买房并不是那么遥不可及,春节回家买房,成为很多外出人的选择。

  万泉城,致力于打造城市理想居所,为一家人带来全新的品质人居生活体验。“金海银滩,一生之城”——万泉城,居住于此,启幕美好幸福生活。

  居住于此,向景而生,不须远行,抬眸转身间便可环抱自然。尽享阳光、空气、鲜氧、绿色、负离子……万泉城1区17、20幢今年即将开售,敬请期待。


  银滩万泉城扎根北海13年,陪伴北海走过了风风雨雨,见证了银滩片区从风景优美地广人稀,到现在的景致更胜繁华似锦。在这13年的精心运营,银滩万泉城从无到有,先有了2电梯2户、南北通透的小高层及花园洋房,再有了运动会所、休闲餐吧以及风情商业街。开发商每年精心举办银滩万泉城三大系列文化节,丰富社区文化,为业主构建社交桥梁。

  银滩万泉城的不断完善,为银滩片区形象提升,尽国企的使命,同时,用自身的逐渐完善,为金海岸大道的繁华增添了色彩。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;