当前位置:首页 > 楼市快递 > 湾区生活,让生活更有高度 > 正文内容

湾区生活,让生活更有高度

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2018-02-09 15:13
[摘要]:

湾区生活,是一种比肩世界财富的生活方式。揽湾阅海,以稀缺的原生态资源,打造湾区生活,顶级海居典范

  北部湾新闻通讯社2月9日讯:最近,粤港澳大湾区创新经济带,引爆朋友圈。这一条180公里的黄金走廊,分布在广州、东莞、深圳三大城市,而这三城以全国0.1%的土地,创造6%的GDP。


  湾区生活,是一种比肩世界财富的生活方式。揽湾阅海,以稀缺的原生态资源,打造湾区生活,顶级海居典范。


  在北海东北部的东部海岸线上,廉州湾犹如一颗镶嵌在海岸线上璀璨的珍珠,这里风平浪缓,水洁沙白,具有浓郁的滨海风情特色。既可感受秋水共长天一色的壮美;又可欣赏朝辉夕阳,气象万千的海岸。

  廉州湾所处的海湾新城区,是北海市政府未来重点规划打造的高端旅游度假区,有了政府的扶持,位于廉州湾的汇联·海湾明珠升值潜力是非常大的。

  塔尖圈层的生活享受,自然是将生活所需汇集在身边,汇联·海湾明珠营造“以人为本”的多元化社区文化,打造宜居、宜商、宜业的高端社区氛围,在五分钟距离内,供给生活所需的丰盛服务与公共活动空间。

  当城市文明进阶,人们开始追求绿意、生态的生活,五分钟的距离,大多数仅可移步楼下小景,淡坐一隅,与社区草木温柔相待。徜徉在汇联·海湾明珠浓密的绿荫中,别人眼里的风景,只是你的后花园。享受湾区丰沛景观所带来的舒适之余,更彰显对稀缺城市资源占有的圈层尊崇感。


  汇联·海湾明珠二期全线升级,阔景高层户型设计更为合理,推窗即景,看书、品茶、悠然自得,让居家生活更加舒适惬意。


  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;西接南北二级路和海景大道,东临吉林路和经五路(科庄路),吉林路和经五路(科庄路)分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;