选房看重点_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 选房看重点 > 正文内容

选房看重点

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-02-11 11:03
[摘要]:

配套设施是衡量一个小区成熟与否的标志,选了俱佳地段的房子,还要看小区的市政配套设施、生活配套设施、休息配套设施、交际配套设施以及购物条件等等。

  北部湾新闻通讯社2月11日讯:买房是人生一重大决定,挑选对的房子更是人生一重大决策。

  出去吃饭,首先选的就是某个地段的餐厅,买房更是如此,地段是买房的“前菜”。

  好比郊区的农家乐,环境优雅,菜品好,但是地段偏远,并不能完完全全满足您的需求;买房亦是,若您是在城区中上班,那么您必须考虑交通情况、自己生活工作的便利性,让自己处在一个适合的一个半径范围内的地段是佳选。


华一·红树林实景图

  华一·红树林位于北海老城与新城醇熟繁华地带,沿着城的脉络、海的气息,环绕于北海成熟度假区、高尚旅游区、商业区之中,保证您的海滨浴场和生活购物的奢享都在五分钟内自由切换,离尘不离城,出则繁华,入则宁静。

  配套设施是衡量一个小区成熟与否的标志,选了俱佳地段的房子,还要看小区的市政配套设施、生活配套设施、休息配套设施、交际配套设施以及购物条件等等。


华一·红树林实景图

  华一·红树林一座醇熟地段上的城市筑梦之居,周边汇聚“天下第一滩”景观海岸线,度假酒店群、侨港风情街、海洋之窗等城市高端生活度假资源,吃喝玩乐不在话下;项目范围内缠绕着北海的火车站、国际客运港、机场,快速链接五湖四海;市内可乘3路、5路公交车直达,无论去哪都会很方便。

  醇熟的地段、完善的配套设施,还需要完美的居住空间尺度来成就,如此才能尽享轻松生活,体验生活中的真善美。


华一·红树林样板间

  华一·红树林小户型小空间被创意激发出灵动与开阔,大空间由智慧点亮华贵与从容,在建筑空间上实现户户全明,户户观景;项目户型的每个房间内除承重功能的结构外墙,其他墙体全部可以自由拆除,使得居住空间可自由切换,因此居住华一·红树林的每一位户主都可以尊享高品位纯粹自由的生活气度。


华一·红树林交通图

  华一·红树林四周全维生态的鲜氧环伺,绿意盎然,多维立体的交通,主人们可以享受城中的生态圣美,离尘不离城的曼妙佳境。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;