这个楼盘推出新品,估计又得引起抢房大战了

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2018-02-11 17:08
[摘要]:

融旗华堂火热推出四期新品9#、11#楼,感恩回馈广大新老客户,正在火爆预售中

  北部湾新闻通讯社2月11日讯:如今城市土地资源供应越来越少,舒适度高的商品房已成为市场的稀缺产品。随着北海经济的快速发展,来此定居人数居高不下,房源需求更是难以想象,开盘售罄的局面比比皆是。

  天上流云瞬息万变,地上沧海已成桑田。岁月的车轮不可能逆转,遇事不可拖延当断则断,别让等待成为了遗憾,给自己和家人选购一所好房子,不仅是对自己的犒劳,更是对家人的体贴入微。


  现在,融旗华堂火热推出四期新品9#、11#楼,感恩回馈广大新老客户,正在火爆预售中。预约金1万抵3万,可以优先选房号,开盘当天享受折上折9.8折。如果价格出来不合适,预约金可以退。


  阳光总是温暖的恰到好处。迎接清晨的第一缕阳光,或许没有什么的重要性可以与阳光相提并论了。

  在这里,你可以惬意的睡到自然醒,回到属于自己的地方,与公园为邻,被鸟语唤醒。在这里你可以全天以平和的心境,身心释然,游离现实与梦想之间,远离喧嚣又不绝于世,畅享世外桃源般的生活意境。

  此次加推的是面积49-59平的朝南一房户型,85-89平南北通透的小三房,户型设计动静区隔合理,开阔通透、清新雅致。空气穿透性极佳,并且采用大阳台设计,超大宽景阳台,优雅生活。

融旗华堂9#楼户型图

融旗华堂11#楼户型图

  项目地段、交通、品牌实力、质量保证、环境配套、景观设计、户型设计、物业管理……等多种品质要素于一身。精雕细琢现代社区,成为品质新家的首选。

  项目位于北海市浙江路与银滩大道交汇处,是北海市交通新星银滩大道的源头地带,交通便捷。

  小区周边的银行、医院、市场、学校等一应俱全。这意味着您入住之后,将会生活在一个交通便利,生活、度假配套都十分完备的小区里。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;