汇联·海湾明珠:湾区生活 聚焦未来

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2018-02-12 15:25
[摘要]:

坐看海上云卷云舒,运筹帷幄天地间”。这是多少人的居住梦想?

  北部湾新闻通讯社2月12日讯:“坐看海上云卷云舒,运筹帷幄天地间”。这是多少人的居住梦想?

  实际上,在探索全世界著名的古文明时,你会发现这些文明无不发源于水边。华夏文明发源于黄河、埃及文明起源于尼罗河畔,孕育出印度文明的恒河,古巴比伦的发源地也是幼发拉底河和底格里斯河。

  邻水而居,择水而憩,回归生命的本源,是人们亘古不变的梦想。纵观世界著名的湾区宅邸,洛杉矶比弗利山庄、纽约长岛、日本东京湾、悉尼双水湾、香港浅水湾,无一不是全球富人的聚集地。


  湾区之所以能够在全球范围内受到热捧,经过短暂发展就能成为高端精品居住区,源于其无可比拟的优质共通点:选址在自然景观资源充沛之处,一线山海观景;扼守在交通便捷的核心地段,转瞬可达任何想去的地方,让事业与生活保持最美距离;拥有一站式繁华配套,全面满足高品质生活所需,进可繁华退可安宁;整体环境,从建筑到社区,在时间的洗礼下造就了优质的人文环境和人居氛围……

  住湾区,尊显独有的贵族气质

  国人都有一种“临水而居,涉水而活”的诗意人生追求,古有“蒹葭苍苍,在水一方”把临水而居唱成了一种绝唱。随着城市化的发展,临水而居已经成为一种稀缺的资源享受,更是塔尖人士身份的一种彰显。湾区水岸生活,是追求高品位生活的塔尖人士最理想的休闲、居住生活方式。


  住湾区,环境好,醉享湾区风情

  悠然的午后坐在阳台上,手边一杯香茗,远眺波光粼粼的海水,感受柔柔海风拂面,整个人如痴如醉。醉享一座湾区都市的上流疆域,是来自生命最高的礼遇。


  汇联·海湾明珠坐落于北海廉州湾湾区旁,上风上水之地。居住在这里,面朝大海春暖花开,进享繁华退享自然,推窗眺望悠悠海水,欣赏四季繁花,让您尽享惬意湾区海岸生活。


  汇联·海湾明珠二期全线升级,阔景高层户型设计更为合理,推窗即景,看书、品茶、悠然自得,让居家生活更加舒适惬意。


  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;西接南北二级路和海景大道,东临吉林路和经五路(科庄路),吉林路和经五路(科庄路)分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;