东方之珠花园好房 购优惠_户型点评_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 户型点评 > 东方之珠花园好房 购优惠 > 正文内容

东方之珠花园好房 购优惠

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-02-13 10:27
[摘要]:

新春佳节,跟着普国同庆的节奏,东方之珠花园好房,购优惠;旅游置业两不误。东方之珠花园新春特惠,推出2号楼品质样板间,6380元/平米,家具家电齐全。


  北部湾新闻通讯社2月13日讯:近年来,春节长假,出门旅游过佳节已成为一种时髦,小两口、一家人亦或与友相约。

  新春佳节,跟着普国同庆的节奏,东方之珠花园好房,购优惠;旅游置业两不误。

  东方之珠花园新春特惠,推出2号楼品质样板间,6380元/平米,家具家电齐全。


东方之珠花园实景图

  东方之珠花园是由北海新大陆房地产开发有限公司在廉州湾新城中打造的临海养生社区,项目与海保持适宜的居住距离,既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离;本案有1路、10路、15路、大润发免费路线3号路线经过,北海城中各地随心畅达,坐享便利快捷生活圈。

  样板间鉴赏

  厨房L型设计,灵动的布局,反映出了设计师的用心,操作台面的实用空间,加之上、下两层橱柜的设计,让生活用品都能储存起来,不占用台面空间,让烹饪更加得心应手,让主人优雅从容居家每一天,让丰盛美食犒赏主人们的丰富人生。


  厨房样板间

  就餐间,绿色的墙壁,餐桌上绿色的桌布,花的点缀,仿佛置身于大自然中就餐,使得居者就餐时时刻保持轻松愉悦的心情,客厅中的灯光普照,将佳肴的美尽显,透出诱人的光泽,让你看到的那一刻便沉醉其中。


  餐厅样板间

  卧室阳光飘窗的设计,窗外美景尽揽,阳光清风自由穿梭;卧室墙壁上置物架适宜摆设装饰点缀,让整个房间有灵气,充满生机;卧室阳台设有飘窗,主人们总能在晨间将第一束阳光延伸进来,在傍晚挽留最后一丝晚霞,简约而不简单的空间布局,给你的度假生活带来舒适享受。


  卧室、阳台样板间

  东方之珠花园精品户型,临海梦幻之居,拥有一个属于自己的家;这里碧海蓝天,鸟语花香,邻里和谐,欢乐的气氛充斥社区的每一处角落。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;