当前位置:首页 > 导购信息 > 东方之珠花园目前有房在售 > 正文内容

东方之珠花园目前有房在售

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-02-27 11:34
[摘要]:东方之珠花园现房在售,2号楼样板间,6380元/平米,家具家电齐全。

  北部湾新闻通讯社2月27日讯:东方之珠花园现房在售,2号楼样板间6380元/平米家具家电齐全

  东方之珠花园占地28亩,容积率3.5,整体绿化率达30%,是廉州湾新城中与海距离宜居的带入户花园精品小户社区,购买还有超值面积赠送。


  项目周边有学校、超市、银行、餐厅等生活教育配套,还有海滨公园、老街、海景广场等娱乐设施。

东方之珠花园实景图

  东方之珠花园位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路地带,邻近南珠汽车站,毗邻北海大道与海景大道,无论你是去领略北海老街的百年历史还是去去探索海底世界的奥秘,亦或是北部湾广场、大润发购物,都可以随心所欲;且社区与海保持适宜的居住距离,让你在享受临海生活的同时,又解决了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的烦恼。


东方之珠花园交通图

  东方之珠花园项目整体规划上充分利用优越的自然资源,以对景观的奢侈占有为蓝本,打造绿色生态的奢华舒适度假之地;充分满足居者的需求和愿望,实现人、环境、建筑、自然的和谐共融。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;