像生活一样旅行,像旅行一样生活

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2018-03-09 16:32
[摘要]:

蔚蓝的海岸可以让你拥有本应得到的幸福生活,找回对未来的信心和向往。

  北部湾新闻通讯社3月9日讯:什么是理想的生活?是在大城市焦虑忙碌努力工作?还是跟家人在海边惬逸浪漫度假?


  忙碌时,渴望安逸;安逸时,心系事业;那么,如何平衡两者关系?

  有一句歌词让很多都市人心生向往,“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,你赤手空拳来到人世间,为了那片海不顾一切。”每一个人都在忙碌事业辛勤工作,却有很多人忘记了生活的意义,除忙碌之外,应该把自己还给最爱的人,在北海体验一下滨海度假,让全家享受完美的度假生活体验,老人在滨海风景中安度晚年,而子女们则可以在一天的忙碌后,回家团聚,一家人观海听涛、尽享天伦。


  北海廉州湾拥有必然被选择的理由,这里有漫长的海岸线及专属纯美沙滩,翻涌的白浪、昂扬的涛声,前行的船影,与天相接的蔚蓝,南中国海的美丽在这里全景呈现,又尽纳于心。蔚蓝的海岸可以让你拥有本应得到的幸福生活,找回对未来的信心和向往。


  在廉州湾,每天看着微露的娇阳,冉冉升起,迷雾点点散去,轮回着它的宿命。深深地吸一口清晨的空气,凉爽,清冷,却润泽了心绪。

  汇联·海湾明珠,享受湾区美好生活。项目二期全线升级,阔景高层户型设计更为合理,推窗即景,看书、品茶、悠然自得,让居家生活更加舒适惬意。


  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;西接南北二级路和海景大道,东临吉林路和经五路(科庄路),吉林路和经五路(科庄路)分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;