国家关注 候鸟的宠儿 我的优居

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-03-10 09:23
[摘要]:

买房选择华一·红树林,这里成就候鸟度假的至尊奢享,这里沿着城的脉络,北海银滩的气息,这里遥望涠洲岛;华一·红树林成就你居住的完美。

  北部湾新闻通讯社3月10日讯:北海拥有着得天独厚的自然生态环境、开放的文化氛围、便利的多维交通网,是中国著名‘候鸟’城市之一,它不仅拥有着上天的眷顾,还有国家政府、国民的宠爱,更有国家级媒体的青睐。

  大年初三,2月18日,中新社发出新闻报道《中国“候鸟老人”的北海暖冬生活》,让更多的人了解深知北海暖冬精彩缤纷‘候鸟’日子;

  大年初六,2月21日,新华社发出新闻报道《广西北海:南国滨海小城上演“候鸟式春节”》,京剧、划旱船、东北二人转……让北方特色的文化节目在滨海小城热舞起来,让南方疍家渔民也感受一把北方热情;

  2月22日央视音乐频道播出新春走基层特别节目《美丽中国唱起来》涠洲岛专场;

  元宵节,3月2日,央视音乐频道现场直播《唱响新时代 元宵特别节日》,北海五十里的碧波银滩、百年的南洋古街、千年的珍珠文化和万年风景的涠洲岛……7分钟的短片让全国人民再次凝视北海;


  3月6日,人民网新闻报道《北方“候鸟”广西北海幸福过冬》,北海不仅给“候鸟”一个风光旖旎的后花园,更是给他们一段幸福的生活度假时光;

  3月7日,央视国际频道大型记录片《记住乡愁》全集播出《涠洲镇.同船合条命》。

  北海更有国家批准的精心服务,在2017年的3月,北海市正式接入国家跨省异地就医直接结算平台,与全国32个省所有统筹区实现跨省异地就医互联互通,用医疗服务为候鸟们服下定心丸,解决候鸟们的顾虑,让北海“候鸟之城”货真价实的名扬全国。


  国家政策+媒体报道,影响力只增不减,再加上明星效应,让北海成为“度假天堂”更上一层楼。

  3月8日,一大波明星惊现北海,明星们在北海参加电视节目的录制,让北海再次曝光,知名度再次提升。


华一·红树林效果图

  因此在北海净赚的生意就是买房!政策的扶持,国家级媒体的报道,现在来北海买房,以后它会用实际行动回报你,让你乐不思蜀。


华一·红树林实景图

  买房选择华一·红树林,这里成就候鸟度假的至尊奢享,这里沿着城的脉络,北海银滩的气息,这里遥望涠洲岛;华一·红树林成就你居住的完美。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;