“家”期已至,幸福起航丨银滩万泉城2区3组团项目顺利交房

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2018-03-10 16:02
[摘要]:

2018年3月10日至13日银滩万泉城2区售楼处现场,等候多时的业主们怀揣欣喜迎接新的家园,这一刻他们终将懂得——一生之城值得拥有

  北部湾新闻通讯社3月10日讯:三月北海,春风十里,金海岸大道黄花风铃灿烂绽放,今天银滩万泉城2区3组团项目盛大交房。2018年3月10日至13日银滩万泉城2区售楼处现场,等候多时的业主们怀揣欣喜迎接新的家园,这一刻他们终将懂得——一生之城值得拥有。

银滩万泉城2区3组团盛大交付

  经过多方努力,克服种种困难,银滩万泉城2区3组团项目众望所归如期按时交付。对业主来讲,交房意味着新居住生活的开始;对万泉地产而言,顺利交房是从建筑工程到物业管理的一次全面检验,代表着开发商的实力,也是开发商信誉的体现。


万泉城2区盛大交房现场


详细的交房流程,让每一位前来的业主一目了然

  在总经理范维强的统筹下,万泉房产筹备数日的交房活动现场有序进行。前来办理手续的每一位业主都有专人一对一跟踪服务,在工作人员的引导下,业主依次完成验证、缴费、登记、验房、钥匙交接及礼品领取的全部流程,特别是验房环节,每一位业主均有物业单位、施工单位工作人员全程陪同,解答并记录业主提出的每一个问题,交付现场全程秩序井然,贴心的服务与优质的品质,让业主们感受到来自实力品牌国企的关怀与严谨。

前来交房业主们,首先要到前台处进行业主身份核验

业主在前台核验身份

交房了,业主们都喜笑颜开


到等候区进行排队等候缴纳费用


排队缴纳燃气、有线电视费以及物业费,然后进行业主信息登记

  热情有序的交房流程中,每一位业主脸上都充满笑容,洋溢着乔迁新居的喜悦之情。验房归来走在清新舒适的小区道路上,浮于脸上的笑容便是对新家园最好的肯定,更赞叹小区的美丽与温馨。

工作人员的引导下,业主们兴高采烈地前往验房


每一个单元门口,都挂上了喜气的灯笼


无业人员在详细为业主解答疑惑

万泉城国企实力,每一个细节都让业主们满意


工作人员记录下业主们的需求


性急的业主,已经开始兴奋地规划要如何装修了

  一位业主坦言,“万泉城提供消费者的不仅仅是一处住所,更是在提供一种全新的高水准生活方式,此次交房也可以看出开发商与物业公司很用心,专人接待,耐心讲解,热心服务,还有精美礼品相送。之前买过房给我最深的体验就是:买房的时候自己是上帝,买后人家就爱搭不理了,心理落差真的很大,而在万泉城这次体验真的不一样,我很感动也很感谢。”


验收完毕,业主领取相关文件及新家钥匙

  银滩万泉城2区3组团项目自2015年开工建设以来,万泉房产倾心倾力打造这一优质项目,稀缺板楼户型更是冠绝北海,博得广大客户的喜爱,闽南风情商业街也一抢而空。除了销售热度高涨创下佳绩,在施工过程中万泉房产更是展现强大的国企实力与社会责任心,在北海率先引进实测实量,为工程质量增添一份保障,匠心打造让业主住的舒心住的放心。

  在过去的一年里,经过不断努力再加以倾心打造的优质产品,让万泉房产实现历史性突破。正是这一坚持不懈的努力与一丝不苟的态度,才能打造让业主满意的家园,而业主的满意是万泉房产一路走来的动力。

  让人满意的家园总是供不应求,有时更是可遇不可求,而此时正是可遇的大好时机!银滩万泉城1区收官之作——17幢、20幢项目已在开工建设,今年年中即将面世,买入即可享受成熟社区。不仅拥有高性价比2+1户型,更有超人气稀缺南北通透板楼户型,低密度高绿化小区值得信赖。让我们一起敬请期待。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;