别再让你的蛙仔独自外出旅行了

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-03-15 17:08
[摘要]:

融旗华堂位于北海市四川南路以东、浙江路与银滩大道交汇处,项目交通便捷,三面公园环绕,5分钟万达广场购物圈,吃饭、看电影、逛商场、逛超市,休闲、餐饮、娱乐、购物随心享,蛙仔可以享受生活带来的极致王者享受。

  北部湾新闻通讯社3月15日讯:2017年底养了一只小蛙,无奈它嫌弃我的房子太小,经常发脾气,继而宁愿出去旅行也不愿意在家待着。

  起初,觉得它想看看外面的世界,那就由它了;时不时还寄回明信片或特产,感觉也挺好,因为感觉有个人惦记着自己,牵挂着自己也挺好。

  但是时间久了,每天下班回家总是看到隔壁家的灯是亮的,自己房子一片漆黑,有时候觉得说话都能听见回声。


  心想着,趁蛙仔不在家,出去转一转,选一选,挑一挑,为自己和亲爱的蛙仔换一个完美生活的安居空间。

  左挑右选地看中了北海融旗华堂,重点是有优惠,有福利!项目推出四期新品9#、11#楼,现在预约,开盘可以享优先选取房号的福利,预约金1万还可抵3万,开盘当天享受折上折9.8折。

  为蛙仔买个优质户型



  融旗华堂新品11#楼户型图

舒适两房

全明设计,奢华格局尽享高尚人生,

舒适明亮,轻松私享,尽显主人尊贵气度,

清新自然,享阳光生活,居家闲逸从容。


  融旗华堂新品9#楼户型图

布局方正合理,满足主人的随意生活,

动静分区明晰,生活琐事从容处理,轻松驾御品质生活,

双景阳台,宽阔气派空间,为优雅主人预留更多的想象空间,肆享景致人生。

  蛙仔出门旅行,回来一惊喜等候,但蛙仔你要记得我们新家的路。


融旗华堂实景图

  蛙仔,我们的家——融旗华堂位于北海市四川南路以东、浙江路与银滩大道交汇处,项目交通便捷,三面公园环绕,5分钟万达广场购物圈,吃饭、看电影、逛商场、逛超市,休闲、餐饮、娱乐、购物随心享,蛙仔可以享受生活带来的极致王者享受。

  融旗华堂用优越的地理位置和尊贵的享受生活让我的蛙仔归家!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;