【万泉城】一生,一世,N种幸福

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2018-03-16 15:16
[摘要]:

我梦想有一套海边的房子,不用很大,刚好能装得下所有的幸福。我的幸福是看着父母在夕阳下携手散步,最好的爱,不过是陪你哭,陪你闹,陪你到老!

  北部湾新闻通讯社3月16日讯:我梦想有一套海边的房子,不用很大,刚好能装得下所有的幸福。我的幸福是看着父母在夕阳下携手散步,最好的爱,不过是陪你哭,陪你闹,陪你到老!


  我的幸福是看着孩子在阳光灿烂的午后自由嬉戏,给孩子一个最本真的童年,没有拔苗助长,没有强加压力,没有沉重的“小书包”!


  我的幸福是看着爱人在清晨迎接第一缕阳光,清新的风,清爽的笑,清亮的问好,早上好!我的幸福时光!



  银滩·万泉城1区,202亩低密度花园式社区,一生之城,一世典藏,献给懂得珍惜幸福的您!最后570套收官之作,不负众望,预约盛启!首批330套83-89㎡2房、2+1房惊艳问市,恭迎品鉴!


Q3户型


GC1户型

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;