中港城坐揽双生态 演绎城市传奇

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-03-16 15:45
[摘要]:

都说路通财通,一段道路的建设不仅对城市发展有利,对现代都市人上下班、生活购物、看医就诊都是非常重要的。

  北部湾新闻通讯社3月16日讯:都说路通财通,一段道路的建设不仅对城市发展有利,对现代都市人上下班、生活购物、看医就诊都是非常重要的。

  交通的便捷可以带动一个区域的发展,甚至还会给周边的楼盘项目带来有益的影响,今天小编就带大家走一走北海市重庆路,逛一逛北海中港城。


北海中港城区位图

  重庆路是北海城市主干道之一,随着北海市城市道路的建设,重庆路建设日益完善,从上海路到西藏路连成一个交通直线,从而一定程度北海中心城区形成“七横七纵”的格局,无论您是去银滩还是金滩,冠头岭还是金海湾红树林,随您畅享。

  而北海中港城位于上海路至河南路、重庆路两侧,占据北海海陆空立体交通的优越地理区势,航空、高铁、公路、港口配套一应俱全;周边配套完善,学校、市场、医院、银行林立,30分钟生活圈享尽一城便捷。


北海中港城效果图

  中港城坐落北海,不仅拥有北部湾发展的大背景,还占据“一海连七国”(东盟七国)的地理优势;不仅环境优美,还空气清新;不仅可以亲拥大海,还可以品味海居生活的美好。

  北海中港城以生态环境为出发点,引进“海绵城市、生态屋面、生态车库、生态中央公园、空中连廊、地下走道”等以人为本的设计理念,打造一座集尚品绿色住宅、生态中央公园、千米特色步行街、星级酒店、休闲娱乐、大型商场、5A级写字楼,中学、小学、幼儿园、专业培训机构等为一体的智能生态城市综合体。


北海中港城效果图

  北海市的自然生态资源+中港城生态建设理念,让中港城每位主人坐揽双生态,演绎城市安居传奇,不会让您感到无趣,给您的生活添加灵魂,让您的日子多姿多彩,不似只有黑和白。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;