美好生活有保障 碧桂园物业贴心服务千万家

责任编辑:zc来源:碧桂园时间:2018-03-16 15:54
[摘要]:

碧桂园物业一直坚持以“用心建设、关怀住户、回报社会”为出发点,以“让业主得到真诚的关怀和优质服务”为最高使命,努力为广大业主提供五星级的服务,让业主始终能享有安全、完善、优美、热情和轻松的环境氛围。

  北部湾新闻通讯社3月16日讯:碧桂园物业一直坚持以“用心建设、关怀住户、回报社会”为出发点,以“让业主得到真诚的关怀和优质服务”为最高使命,努力为广大业主提供五星级的服务,让业主始终能享有安全、完善、优美、热情和轻松的环境氛围。

  都说,买房一阵子,物业一辈子,好的物业服务绝对是房产升值的重要影响因素。在2017年12月亿翰住宅社区服务项目数据库公布的榜单中,碧桂园物业稳居榜首。作为榜单全国排名第一的碧桂园物业,在广西64个碧桂园社区中,为业主带来了睦邻友好的社区,提供了优质的服务。那么,碧桂园物业为业主提供了哪些贴心服务,如何为业主打造五星级的家?碧桂园物业与其他项目物业又有什么不同,让我们一同解码碧桂园“五星级的服务”。


  数据来源:2017年度亿翰住宅社区服务项目数据库

  9载服务耕耘 创领美好生活

  据了解,碧桂园自2009年进入广西,已经在南宁、柳州、桂林、玉林等14个地级市开发了60多个标杆楼盘,到目前为止,碧桂园在广西有多少业主?业主是如何评价碧桂园物业的?

  目前为止,整个广西业主已超过4万。从数据上面来说,在2017年第三方机构对全国各个项目业主满意度的测评中,碧桂园物业广西区域的分数高达93.85分,业主整体上对碧桂园物业很满意。有业主经常说,碧桂园物业就像自己的亲人和朋友一样。碧桂园物业以123服务法则,一切以客户高兴为中心,视客户为亲人、朋友的感觉,坚持微笑服务,跑步服务,专业服务,同时,这些服务也来源于碧桂园对物业管家的基本要求。


  用心服务 关怀无微不至

  给您一个五星级的家,是碧桂园物业二十多年来秉承的服务理念。好产品,好质量,好配套,好环境,好服务,是我们所说的“五好”。在服务上,碧桂园除了日常的基础服务——保安、保洁、维修等,每个月都会有贴心便民服务日。在这一天,碧桂园会集中业主的需求,并免费帮助解决。我们的服务细微到磨菜刀、修补衣服等。此外,每年会有一个月是免费空调清洗便民服务月,为业主免费清洗空凋,每一户业主都可以向管家进行预约。在社区保安服务站里有药箱、工具箱等,业主有需要的时候,可以联系碧桂园物业管家,管家便会将业主所需送到业主手上。

  碧桂园要求基础服务要做到极致,在基础服务做好的同时,用一些高科技的手段,让业主生活变得富有科技化,越来越方便。在安全上,引进的车牌识别系统、人脸识别系统等,即智能,又安全;在设备管理上,引进互联网系统,用手机就可以看到广西区服务的项目里的设备房,温度、湿度、以确保设备的良好运行。


  训练有素的安保团队

  想业主之所想急业主之所急

  在碧桂园社区里,最常听到的一句话就是“管家,谢谢你,作为业主真的很荣幸。”今年的2月7日,贵港碧桂园工程师傅李世华、罗茂东,在1栋业主入住后热心提供维保服务,帮业主家里全面检修路线、电器等问题,在得知业主新买的灯饰、小孩座椅还没装好情况下主动提出帮忙,看到灯饰和座椅在短时间内完美的呈现,业主感到非常暖心并感叹道:“这便是家人般的温馨。”

  过节的时候,天空下着毛毛细雨,南宁碧桂园天玺湾业主岑姐在下班回家路上电车突然没电,此时无助的她立即拨通管家电话呼叫求助,管家了解情况后立即沟通礼宾员和另一位同事骑着三轮车冒着大雨赶到玉象隧道旁,看到业主冒雨等待着,物业同事立即送上雨伞并亲切地说:“不好意思,让您久等了。”冒雨接送的举动让业主岑姐感到非常暖心。


  收到业主送来锦旗的北海碧桂园物业

得到物业管家帮助的南宁碧桂园天玺湾业主岑姐

  营造有文化的社区环境 积极参与公益活动

  2015年,碧桂园物业公司向全国发布了社区睦民友好公约,打造5H社区,也就是身体健康、心灵滋养、家与亲情、智慧科技、创造希望。2016-2017连续两年在广西举办的全区社区文化节活动、天籁唱将-碧桂园社区最强音活动、业主植树节活动等,现都已经成为了业主参与度最高的社区活动。

  春运期间,碧桂园物业人连续两年举办全区爱心活动,在全区汽车站、高铁站以及交通流量较大的交通干道出入口设立爱心驿站,为返乡人群提供热茶、热粥、车辆安全检修等暖心服务,温暖了返乡人群的心,也温暖了整条春运回家路。


  积极参与公益活动

  “用心关怀每一位住户,细心做好每一件小事”是碧桂园物业的服务理念,也是碧桂园物业服务人员一直信守的服务承诺。2018年碧桂园物业广西区域更进一步把“服务做到极致”,始终如一做好业主服务工作,营造“五星级家”的美好社区。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;