当前位置:首页 > 楼市快递 > 越没买房的人越观望 > 正文内容

越没买房的人越观望

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-03-19 16:44
[摘要]:

“房子是用来住的,要让房子回归住房属性。”或许很多人都在等待这句话的实质性进展,但是这并不能成为你观望的资本,因为现在就是越有房的人越买房,越没房的人越观望!

  北部湾新闻通讯社3月19日讯:“房子是用来住的,要让房子回归住房属性。”或许很多人都在等待这句话的实质性进展,但是这并不能成为你观望的资本,因为现在就是越有房的人越买房,越没房的人越观望!

  无房族一直很苦闷:“一直在努力地挣钱,为啥自己依旧是个穷人”;“ 平常省吃俭用,存下的钱还不是够买一套房”……


  买房不单只是靠存钱,靠省钱就能买来,生活不是靠等来的,房子更不是靠“挣”来,要“赚”回来。

  如果你手上的钱不足以支撑你在大城市、热点城市买房安家,不如就来北海华一·红树林选一套。


  不说它距北海醇熟的繁华商业地段,起码它纳海藏林;项目沿着北海老城与新城的脉络,银滩的气息,为你的人生准备一片远航的海,一座醉心怡景的栖息升级园林,让你在自己私藏的园林中忘却凡尘,静静地与亲爱的家人一起度过美好的时光。


华一·红树林实景图

  不说它能让你发家致富,从此走上人生的经济巅峰,起码它有着醇熟的住宅租赁市场;项目位于北海城市主干道四川南路银滩门户之上,根据对北海酒店市场的调查,全市酒店年入住率达75%,住宅租赁市场也异常的火爆,华一·红树林的地段+它直面的市场趋势+它升级的配套,肯定能让你的人生中拥有安居房、康居房、乐居房。


华一·红树林样板间

  当你拥有人生第一套房——华一·红树林,或许还能拥有第二套住房,进一步提高全家人的生活质量,继而购买第三套住房,实现度假房,旅游房这一理想人居目标;让你的“房生”源于华一·红树林!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;