当前位置:首页 > 楼市快递 > 禧迎春 齐共赢 > 正文内容

禧迎春 齐共赢

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-03-20 23:36
[摘要]:3月20日傍晚6点,禧悦湾春季分销联谊会于北海金昌开元名都大酒店隆重召开,来自北海的渠道分销商、外销精英、媒体等400人,齐聚一堂,开启了一场“别开生面”的品鉴之旅。

  北部湾新闻通讯社3月20日讯:3月20日傍晚6点,禧悦湾春季分销联谊会于北海金昌开元名都大酒店隆重召开,来自北海的渠道分销商、外销精英、媒体等400人,齐聚一堂,开启了一场“别开生面”的品鉴之旅。

  在现场工作人员的热情引领下,各位来宾有序扫码入群,接受“主人”的邀请,进场就坐,为抢红包“摩拳擦掌”;今晚一场“无硝烟的战争”就此拉开帷幕。


嘉宾们有序签到

  “禧迎春 齐共赢”春季分销商联谊,名流之夜精英云集 

  精英联盟如期上演,蝶飞鹊舞,一场如火如荼的江湖盛会在一片掌声中正式拉开序幕,宴会上,禧悦湾领导对产品信息做了详尽的讲解,同时也对项目进行了推介,房产精英对禧悦湾的产品也有了进一步的深刻了解,更对禧悦湾的产品销售充满信心!


禧悦湾领导介绍、讲解项目

  禧悦臻品,观海听涛,有氧鲜活

  银滩板式轻奢公馆,格调生活,品质升级;此次推出的新品有46㎡、67㎡、70㎡全明两房,85㎡、94㎡舒适三房,户型南北通透、东西通透,推窗即景,清风自由穿行,阳光洒满家中每个角落,随心所欲开启度假般的生活。

  户型推荐:




  舒适两房,阳光微风入室,品茶交谈,细味生活甜美,惬意时光轻松享受。



  奢华三房,阳光呵护,清新舒适,美景一览无余。

  禧悦湾随心所欲打造完美生活方式,从内到外提升阔景空间的轻奢品质感。

  精英享盛宴 同狂欢

  伴随着动听的歌曲,特色的舞蹈演绎,神奇的魔术表演,让现场来宾观一场视觉盛宴;香味四溢的中餐,让精英们一饱口福。


现场互动,热闹非凡

  大家在欢声笑语中观看禧悦湾精心准备的晚会节目,口里时不时地谈论着各自的心得与体验。晚会的系列精彩互动环节将活动进程推向高潮,大家热情互动参与,幸运获奖者满载而归。


表演节目精彩纷呈

  花灯初上,本次活动也在热烈的氛围中圆满地落下帷幕,带着些许的感激与不舍,精英们对此次活动给予了高度的评价,也对禧悦湾赞誉有加,通过今晚的联谊,他们对禧悦湾的产品销售更加充满信心!


禧悦湾领导、员工大合影


禧悦湾区位图

  禧悦湾银滩板块大盘,集享各大中心圈的精华资源高端商业汇聚,配套一呼百应;立体交通领衔高铁时代,承启银滩大道,东接南北高速和玉铁高速,南临浙江路,东近南京路,须臾间即达北部湾经济圈,演绎完美生活距离。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;