当前位置:首页 > 楼市快递 > 北海将让世界惊艳 > 正文内容

北海将让世界惊艳

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-03-21 10:48
[摘要]:10分钟便可享受海边之旅,在家即可将美丽的廉州湾和海景大道尽收眼底,本案让居者尊享海洋气候的同时,还保持着家的清新自然,让你过上没有咸湿海风腐蚀的海居生活。

  北部湾新闻通讯社3月21日讯:据悉,第15届东博会确定北海市为中国“魅力之城”。北海将以“海上丝路历史文化魅力、向海经济魅力、生态环境魅力、滨海风光魅力、城市发展魅力”让世界惊艳。


  中国展示北海,世界知晓北海,你有何理由拒绝在北海买房,安居北海。

  北海东方之珠花园现房在售,项目推出2号楼样板间,6380元/平米,家具家电齐全,一个宜居观海的度假养生之居。

  东方之珠花园交通便利,宜居观海

  

东方之珠花园区位图

  项目位于北海北部湾东路与河南路成熟繁华地段,更有1路、15路、22路公交车及大润发专线可直达,交通便利,出行便捷。10分钟便可享受海边之旅,在家即可将美丽的廉州湾和海景大道尽收眼底,本案让居者尊享海洋气候的同时,还保持着家的清新自然,让你过上没有咸湿海风腐蚀的海居生活。

  东方之珠花园配套齐全,书香满溢

  

东方之珠花园实景图

  项目毗邻高德市场,周边医疗、学校等配套一应俱全,更是聚集各精品店、银行、超市、美容等生活设施配套,在家门口即可吃喝玩乐样样俱全。本案周边幼儿园、中学等学府云集,书香满溢,让家沉浸在身后的文化底蕴中。


东方之珠花园样板间

  东方之珠花园居闹市而享宁静,低调奢华,居可推窗观海听潮,玩可赶海戏水砌沙。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;