当前位置:首页 > 走进项目 > 刷脸上岛 欢度悠闲海岛时光 > 正文内容

刷脸上岛 欢度悠闲海岛时光

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-03-22 09:47
[摘要]:融旗华堂,这里不仅是您的落脚点,还是您的起点,随心畅游大海,随时拥抱北海。

  北部湾新闻通讯社3月22日讯:刷脸上岛啦!

  近日,全国首家水路“人脸识别验票系统”在北海—涠洲岛航线正式投入使用。据了解,该系统还将与公安网庞大的信息数据库相联结,可在第一时间内,识别出公安系统内的“黑名单”人员,有记录的犯罪嫌疑人一旦刷脸,就会迅速被识别出。


  从此上岛游玩多一道坚实的安全防线,少一份危险隐患;多一份安心,少一份忧愁;但是您在岛外还缺少一个安身居所。

  小编觉得,融旗华堂就很适合您:

  第一,项目邻近银滩,靠近北海国际客运港,随时即兴上岛游玩散心。


  第二,本案新品开盘当天可享折上折9.8折优惠,交付预约金1万可抵3万;现在预约,开盘还可以享受优先选取房号的福利,融旗华堂火爆预约中,四期新品9#、11#楼等您来!

  第三,项目建筑风格采用欧式及中国现代建筑风格相结合,大中庭园林建造,观景、养生、休闲、度假的和谐生活等您来点亮。


融旗华堂新品9#楼户型图

  小区内提供休闲活动区域、儿童活动中心、游泳池、羽毛球场地等,随时随地满足不同运动需求;配建沿街铺面,聚集各类商店、餐饮店、小型超市,精彩生活触手可及。

  周边银行、学校、市场、医院等生活配套设施应有尽有,还有5分钟万达广场购物圈。



融旗华堂新品11#楼户型图

  第四,项目直通南北、机场高速,安全快捷、得然天成的地理区位,让小区业主身处北海便利的生活圈。


融旗华堂实景图

  融旗华堂,这里不仅是您的落脚点,还是您的起点,随心畅游大海,随时拥抱北海。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;