当前位置:首页 > 楼市快递 > 买房 趁现在! > 正文内容

买房 趁现在!

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-04-08 16:23
[摘要]:

今天,在东方之珠花园安一处家,春暖花开,享受尊贵品质生活,明天,收获一份前景,坐享未来“薪财富”。

  北部湾新闻通讯社4月8日讯:有人说:“乡下人到县城买房,县城人到省城买房,省城人到北上广买房。”不管是在哪里买房,重要的还是抓准时机,买好房,“惠”买房。


  买房,趁现在!北海东方之珠花园现房在售,项目推出2号楼样板间家具家电齐全,随时入住。

  在东方之珠花园买房,您得到的不仅仅是一套房子,还可多得。目前本案6380元/平米,购买一套面积中等大小的房子,您花费大约六七十万;而您却拥有了遮风挡雨的舒适享受,您半辈子的积蓄也相当于找到了保值的避风港。


东方之珠花园实景图

  您今天购买了东方之珠花园品质现房,在您的孩子们长大搬出去之后,这套东方之珠花园的房子还可以为您再换取一套,因为这些年,它为您创造的不仅是生活,还有财富。


东方之珠花园实景图

  东方之珠花园盆景式生态园林,多层生态空间,保证为您营造出天、地、人、花、树相通的雅致生活;东方之珠花园踞廉州湾新城中与海宜居的距离,临海亲水生活,感受私属的惬意水花,夏日畅游于海中嬉戏,消除暑热与疲劳,畅享其乐。


东方之珠花园实景图

  今天,在东方之珠花园安一处家,春暖花开,享受尊贵品质生活,明天,收获一份前景,坐享未来“薪财富”。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;