禧悦趣味上演 DIY“秘密花园”

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-04-09 15:00
[摘要]:本周六上午9:00—11:30,禧悦湾社区居民DIY交流会,一起学习制作趣味纽扣花,互增邻里之情,在生活中学习,在学习中收获生活,一起欢度趣味度假时光。

  北部湾新闻通讯社4月9日讯:春风和煦,阳光正好,微风不噪,美好的春日禧悦湾老年大学开启趣味课程,4月14日相聚禧悦湾营销中心,自制一大束灿烂的“纽扣花”,打造妙趣横生的完美周末。


  本周六上午9:00—11:30,禧悦湾社区居民DIY交流会,一起学习制作趣味纽扣花,互增邻里之情,在生活中学习,在学习中收获生活,一起欢度趣味度假时光。

  用爱包围禧悦湾,用温馨环绕社区,4月14日春暖花开,禧悦湾不见不散!


  礼遇人物,禧悦湾4月10日加推5#F1\F1-2精品小户型,5#楼瞰景高层,璀璨登场。


  5#F1 47㎡户型,全明设计,亲海而居的难求精品


  5#F1-2 40㎡户型,滨海生活,美景常伴

  禧悦湾,远离城市喧嚣生活,拥有温暖湿润的气候,清新的空气,高富含负离子的优越自然生活环境,项目占据北海银滩、侨港海滩浴场、海洋之窗等多个自然环境得天独厚的景点胜地,居者畅游大海的乐趣,踩着细白嫩滑的沙子,听着海浪的声音,让心灵平静回归自由,开启休闲惬意的生活。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;