当前位置:首页 > 楼市快递 > 在北海这片热土上临海筑居 > 正文内容

在北海这片热土上临海筑居

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-04-13 15:26
[摘要]:

总有一片热土,一批批的大项目实实在在的落地;总有一片海,勾人心弦,让人怦然心动,情动落地安居的念想。

  北部湾新闻通讯社4月13日讯:总有一片热土,一批批的大项目实实在在的落地;总有一片海,勾人心弦,让人怦然心动,情动落地安居的念想。

  北海是一片炙手可热的土地,这里吸引了一批国际高星级酒店的布局;这里在2018年第一季度就接待来访客商297批,接洽项目279个,引资新签项目40个;这里一季度共接待国内游客817.06万人次,接待入境游客2.89万人次。


  这里还不乏购房者涌来。据悉,在2018年3月,北海办理新建商品房交易(网签)4187宗,环比上涨58.06%,北海新房和二手房交易共5493套;在这个春季,北海楼市Duang的一下进入了“大阳春”,你是否也想要来这片热土分一杯羹,是否也想要临海筑居,看日升日落,观潮起潮落,拥揽大自然美好生活的乐趣。


  加快发展的北海将涌现大量的财富机会,你是否做好了来北海置业的准备?北海融旗华堂四期新品9#、11#楼等您来!本案新品开盘当天可享折上折9.8折优惠,交付预约金1万可抵3万;现在预约,开盘还可以享受优先选取房号的福利,融旗华堂火爆预约中。

  融旗华堂为你精心打造北海大中庭园林公园式建筑,创造一个优品建筑、完美生活的安居空间。


  融旗华堂新品9#楼户型图

  项目户型采用明厨明卫的设计,开启了度假生活的新模式,大飘窗,将自然风光与室内空间融洽结合,每一户都设计独特的入户花园,让回家就是度假的生活从此开启。



  融旗华堂新品11#楼户型图

  居家式设计,塑造回家的境遇,超大楼间距,真正做到户户瞰景,时刻的满足度假、养生、居家生活的需求。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;