当前位置:首页 > 楼市快递 > 禧悦课堂“友”兴趣 > 正文内容

禧悦课堂“友”兴趣

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-04-14 15:56
[摘要]:五彩缤纷的小纽扣,不仅可以用来做衣服用,还能做成漂亮的纽扣花。本周禧悦课堂旨在通过家和理念推广,不仅可以提升社区各个小家庭成员间的默契配合度,更是增强社区大家庭间的互动融入与沟通。

  北部湾新闻通讯社4月14日讯:为丰富居民的业余文化生活,满足社区文化活动的需求,4月14日上午,禧悦湾老年大学“友”兴趣课堂快乐开课,巧手制作七彩纽扣花。


  业主们聚精会神地制作属于自己的纽扣花

  五彩缤纷的小纽扣,不仅可以用来做衣服用,还能做成漂亮的纽扣花。本周禧悦课堂旨在通过家和理念推广,不仅可以提升社区各个小家庭成员间的默契配合度,更是增强社区大家庭间的互动融入与沟通。



  亲手制作,洋溢着喜悦的笑容

  大家非常专注的、按部就班的制作、搭配和设计,每人都有自己的创意,互相切磋、借鉴,和谐地制作创意纽扣花。

  一个小时过去了,一支支鲜艳别致的纽扣花插在玻璃花瓶内,每一束都充满着叔叔、阿姨们各自的创意,每一个作品都承载着叔叔、阿姨们幸福的笑容。


  完美佳品

  经过禧悦湾社区各位业主一双双富有魔力的巧手,一个个各具特色的花环、一束束鲜艳的纽扣花在手上“绽放”。

  据了解,禧悦湾5#楼限量加推小户型:F1-2户型 40㎡赠送9㎡、 F1户型 47㎡赠送11㎡。


  加推户型鉴赏


  加推户型鉴赏

  禧悦湾位居银滩板块中心区位,集享各大中心圈的精华资源,高端商业汇聚,配套一呼百应。立体交通领衔高铁时代,承启银滩大道,东接南北高速和玉铁高速,南临浙江路,东近南京路,须臾间即达北部湾经济圈,演绎完美生活距离。中心之上的禧悦湾,注定成为首席轻奢海生活的最佳代言。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;