欢庆“三月三”,观网球大奖赛,共举融旗华堂杯

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-04-14 17:21
[摘要]:

2018年4月13-14日融旗华堂杯网球大奖赛在桂电北海校区网球场举行,北海琦玮房地产开发有限公司倾情赞助了本次的网球大奖赛。

  北部湾新闻通讯社4月14日讯:2018年4月13-14日融旗华堂杯网球大奖赛在桂电北海校区网球场举行,北海琦玮房地产开发有限公司倾情赞助了本次的网球大奖赛。


  “融旗华堂”项目由福建省著名的建筑设计院、策划公司、园林景观大师担当重任,由福建省著名工程建设AAA级信用企业福建融旗建设工程公司承建,是福建融旗集团旗下北海琦玮房地产公司总投资约7亿元,在北部湾开发的第一个地产项目。

  融旗集团成立于1994年,历经二十四年快速而稳健的发展,现已成为集工程施工、金融投资、环境科技、基础设施投融资与建设、房地产、工业地产、沥青混凝土生产、酒店服务、商业贸易、旅游休闲产业、物业管理与一体的综合性大型企业集团,在全国各地设立了二十多个分公司,荣获“全国百家明星侨资企业”、“全国上规模民营企业”、“全国优秀施工企业”、“十一五期间福建省建筑业先进企业”、“福建省建筑业龙头企业”、“福建省建筑企业管理20强”、“建筑业AAA级企业”、“守合同、重信用单位”等数十项荣誉。

  壮族三月三,广西人的节日,融旗华堂与您共度八桂嘉年华;同时,融旗华堂赋予您幸福的家,49-138㎡景观美宅诚邀品鉴,四期新品等您来,一半赏公园,一半揽海景!


  据了解,本次网球赛吸引了南宁、柳州、桂林、湛江、天津、南京、北京甚至是台湾籍的选手报名参赛,本次赛事促进网球文化交流平台的作用,提升全民运动氛围。

  在球赛现场,参赛者挥洒汗水,赛事精彩又激烈,围观人群发出赞美的声音,啦啦队也不失时机地热烈鼓掌,让场上气氛更显热闹。

  融旗华堂网球大奖赛本着“安全第一,友谊第一”的精神,促进网球事业发展和文化交流,引领城市发展与网球生活品质的传承。



  北海琦玮房地产开发有限公司总经理施总为获奖者颁奖

  球友汇聚,挥出滨海活力

  场上,运动员们尽显王者风范

  场下,观众席上喝彩热烈不断

  网球赛将力量与美巧妙结合

  定格每一个活力四射的动人瞬间

  除了荣耀,更多的是友谊、文化的交流

  沉浸在网球赛的兴奋与喜悦中,乘着运动激情,一同探索舒适生活——融旗华堂。


融旗华堂实景图

  融旗华堂醇美海景环抱,坐享主城,繁华尽享左右,现项目已开预约,新品开盘当天可享折上折9.8折优惠,尊贵礼遇,优享滨海生活家!


融旗华堂区位图

  融旗华堂坐拥光北海老城区与新城区的醇熟繁荣之地,是奢享生活的筑梦之居,以您卓越的眼光,择址家族未来。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;