当前位置:首页 > 项目介绍 > 北海中港城 > 正文内容

北海中港城

责任编辑:admin来源:北海房地产信息网时间:2018-04-16 15:52
[摘要]:北海中港城,由俊辉(香港)国际投资集团投资,北海俊辉房地产开发有限公司倾力打造。俊辉地产秉承“以人为本,实业报国”的企业宗旨,遵循“品质第一,信誉为上”的经营原则,精心选材,诚信开发,立志改变北海东区城市形象,成就北海发展新高度,助力北海腾飞

北海中港城,由俊辉(香港)国际投资集团投资,北海俊辉房地产开发有限公司倾力打造。俊辉地产秉承“以人为本,实业报国”的企业宗旨,遵循“品质第一,信誉为上”的经营原则,精心选材,诚信开发,立志改变北海东区城市形象,成就北海发展新高度,助力北海腾飞。


北海中港城,位于北海市重庆路与河南路交汇处西南角,地处北海城东新中心。总用地范围1600亩,深圳清华苑设计,中国华西承建,打造城东经济圈。以生态环境为出发点,引进“海绵城市、生态屋面、生态车库、生态中央公园、空中连廊、地下走道”等以人为本的设计理念,实现了雨天出门不带伞的全覆盖连廊,引领都市生活新风尚。项目着眼于人与自然的和谐关系,以中心特色商业街为轴、商业周边的绿化为带,实现建筑与景观自然化、景观人文化。同时采用社区网络覆盖、电子监控、智能照明、智能遮阳、连廊通道等高科技智能服务设施以及恢弘的建筑规模、综合的业态组合、前瞻的建筑规划和全方位的建筑功能,打造一座集尚品绿色住宅、生态中央公园、千米特色步行街、星级酒店、休闲娱乐、大型商场、5A级写字楼,中学、小学、幼儿园、专业培训机构等为一体的智能生态城市综合体。


北海中港城将站在城市的高度,以国际化的视野和气魄,演绎城市传奇,构筑北海全新的轮廓和天际线。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;