禧悦湾“三月三”钜惠限量加推

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-04-19 14:51
[摘要]:在这次项目新品的开售以来,没有买到自己钟意户型的客户也不要着急,禧悦湾乘着“三月三”喜庆的节日氛围,钜惠三天,限量加推85㎡大主卧+双飘窗的精品三房,精工样板间华丽绽放,欢迎品鉴!

  北部湾新闻通讯社4月19日讯:真正的好产品,经得起市场的考验,经得起客户的推敲,禧悦湾银滩板式轻奢公馆自入市以来红红火火地吸引了一把市场的关注,新品热销不断。

  众所周知,禧悦湾位于银滩板块中心,集享各大中心圈的精华资源高端商业汇聚,无论是外在的海陆空的立体交通、醇熟繁华的商业圈、三面公园环绕,还是内在的建筑、景观、户型空间、服务配套,都让禧悦湾银滩板式轻奢公馆表现卓越,让人心动的。


禧悦湾实景图

  在这次项目新品的开售以来,没有买到自己钟意户型的客户也不要着急,禧悦湾乘着“三月三”喜庆的节日氛围,钜惠三天,限量加推85㎡大主卧+双飘窗的精品三房3#F4户型,A3复式楼现房,精工样板间华丽绽放,欢迎品鉴!


禧悦湾8#F3-1户型

  8#楼F3-1户型限量加推将同样精彩,大飘窗、景观阳台等超值空间,舒适度超乎想象;独立厨房与阳台相连、客厅与餐厅相通,拓宽更多活动空间;新品F3-1户型再度钜惠新老客户,这一次决不能错过。


3#F4户型,128-132㎡实用四房,品味时尚生活


A3户型,复式现房,双层墅质体验,让生活更具欢笑

  作为银滩板块中的轻奢公馆,禧悦湾典藏着醉美的时光。从社区环境来看,禧悦湾携手国际景观大师匠心独造海洋主题互动园林,造就高达60%的绿化率的恢弘林海,如同一场城市森林、海洋园林、自然生态共赴的盛宴;从内部空间来讲,本案精心布设楼层花园,打造充沛心情的空中氧吧,立体挑高廊道设计,用一路绿意铺排归家礼仪。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;