北海又要开赛啦!现在买房还来得及

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-04-21 11:41
[摘要]:

银滩·万泉城1区坐落于北海银滩高端旅游住宅区,现在项目推出市场热销的83-89㎡两房,最后570席,为“假栖”量身定做,错过不再有。

  北部湾新闻通讯社4月21日讯:据悉,北海又要开启全国赛事啦,北海将再度亮相全国!

  近日,钓鱼运动协会国家级钓鱼赛事计划(不含舟钓赛事)对外发布,2018年CAA全国海钓锦标赛(北海站)拟定于5月19-20日在涠洲岛开赛!


  倘若您想要来北海观看赛事,现在制定旅游攻略还来得及;倘若您想要于北海亲海而居,顺势上涠洲岛看赛,现在买房恰到好处,银滩·万泉城1区推出收官之作17#、20#楼


银滩·万泉城1区实景图

  银滩·万泉城1区坐落于北海银滩高端旅游住宅区,现在项目推出市场热销的83-89㎡两房,最后570席,为“假栖”量身定做,错过不再有。


  Q3户型 89.9㎡两房两厅一卫,以精致取悦都市新贵,观景阳台,现代繁华直线眺望;私属卧室,橙色阳光随时造访,通透视野,领略人生豁达境界;品味明厨,烹饪丰盛生活。


  Gc3户型 89.62㎡两房两厅一卫,简约方正的实用户型,装饰随心所欲,清雅自由的居住空间,真实心境独享;南北通透,全明户型,风与阳光满溢流淌,鲜氧自由徜徉,陶冶明宅,值得一世珍藏。

  来北海观一场国家级海钓锦标赛,来北海居住于“以人为本”的大型低密文化社区——银滩·万泉城1区。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;