海南限购,结果投资者都跑到了这里!

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-04-26 14:42
[摘要]:北海中港城在有发展潜力的区域内,商业气候正在形成中,是商铺投资的合适时机,投资者可以在项目里选购商铺,26—530㎡一线临街旺铺正在火爆热销中,商铺层高更高达6.3米,购一间铺子得两个空间,价值不可限量,“钱”途不可估量!

  北部湾新闻通讯社4月26日讯:海南限购再度升级,全域限购,海南购房资格进入严审程序;除海口,三亚,琼海需要5年社保,其他市县需要2年社保才能购买;取得不动产后5年内不可交易;外省人员首付不低于70%!


  海南全岛限购,买不了海南房的购房者们都去了哪里?

  当然是宜居生态城市、中国城市氧吧——北海!


  因为这里三面环海、风光旖旎、空气清新、水质最优、房价低,这里是中国大西南连接东盟的最便捷的出海口,最重要的是这里有为您投资人生“铺”路的中港城。

  北海体验式商铺不在少数,为何非中港城不可?

  秘诀一:重庆路、北海大道等城市主干道人流量多、民众购买力强

  中港城地处北海城东新中心,占据城东发展“钱”景,临近城市的主干道——北海大道,周边成熟社区云集,可吸纳城东商圈最具消费力的客群;项目所在的河南路连接重庆路、北部湾路,拥有可观人流量和客流量,购买中港城重庆路和河南路的一线临街旺铺,会让您的“钱”景一片光明。


  秘诀二:中港城背靠北海城市发展规划这棵大树

  项目所处的重庆路路段著名连锁店、强势品牌店聚集,把心爱的店面定在中港城,您不仅可省去考察市场的时间和精力,还可以借助它们的品牌效应招揽顾客,让您一铺在手,衣食无忧。

  秘诀三:交通便利前景上佳

  项目商铺周边有南珠汽车站、直通北海高铁轨道、公交车站点,还具有停车场,中港城商铺所在的地理位置优越,接纳各种来客的交通设施,“钱”景一片看好。

  秘诀四:把握投资时机

  北海中港城在有发展潜力的区域内,商业气候正在形成中,是商铺投资的合适时机,投资者可以在项目里选购商铺,26—530㎡一线临街旺铺正在火爆热销中,商铺层高更高达6.3米,购一间铺子得两个空间,价值不可限量,“钱”途不可估量!


  在当今的电商时代,体验式商铺才是真金,中港城体验式商铺商业多元化,多种业态并行,娱、乐、购、休闲、美食多功能融合的体验,中港城别致的休闲、消费场所,让追求更多舒适感、优雅环境的消费者能找到符合自身的消费习惯,寻找到属于自己的生活品味。

  中港城一线临街旺铺:城市精英的梦想,家园繁华,与宁静共存,阔绰身份不显自露,休闲购物,生活更惬意!黄金旺铺!等你来抢哦!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;