禧得一房到白首,悦海品湾度年华

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-04-28 14:58
[摘要]:禧悦新品精装修即刻绽放,39-96㎡一房、两房、三房全城热销,128-132㎡大四房限量发售,多种精品户型满足您的置业需求,在奋斗的城市中置办一处温暖家,与家人即享相互陪伴的幸福生活。

  北部湾新闻通讯社4月28日讯:禧悦湾,推窗即景清风自由穿行,随阳光摆放家中每个角落,随心所欲打造完美生活方式;禧悦湾是繁华270°天地,360°自在生活,2公里吃喝玩乐购随意嗨。

禧悦新品精装修即刻绽放

39-96㎡一房、两房、三房全城热销

128-132㎡大四房限量发售

多种精品户型满足您的置业需求

在奋斗的城市中置办一处温暖家

与家人即享相互陪伴的幸福生活


禧悦湾样板间

  瞰景高层 诠释家的梦想

  南北通透、户型规整,通风顺畅,时刻呼吸着鲜氧,在和煦的阳光下读书思考外,还可以为书房赋予更多储物与居住功能。


禧悦湾样板间

  干湿分离的卫生间,对于使用便利的思考更加周全,彰显设计的人性化与舒适度。


禧悦湾样板间

  品质优居 处处透露家的温情

  巧妙动线设计,动静分区,给全家生活最体贴的关照。超大客厅开间,厅堂贯通开敞气派,与大采光窗相连,风景尽在窗前,彰显出府韵大宅的风范。


禧悦湾样板间

  朝阳主卧礼遇宽景阳台,在这里感受到的不仅是舒适,更有阳光和空气自由流动营造出的通达。


禧悦湾样板间

禧悦湾公园级低密景观社区

满足生活的每一份禧悦

1公里海距离精彩生活随心掌握

洋房生活繁华与养生共享

禧得一房到白首,悦海品湾度年华,

岁月不弃,终得所愿。

  2018年禧悦新品升级绽放,5#F1、6#F2-1臻品热销全城,限量精装,机会难得,错过不再!

  5#F1两房两厅一卫一厨户型


  双阳台+主卧的奢华感,极致两房让业主居住其中享受满满的尊贵感。

  厨房与餐厅一体化,尽显都市生活时尚品味,客厅、餐厅融汇相通,家宴侵染着自然的味道。

  6#F2-1 两房两厅一卫一厨户型


  新中式风格高贵、典雅,低调之中有内涵,适合三口之家。

  阳光微风入室,品茶交谈、邀约自然,惬意生活轻松享受;主卧连大飘窗揽园林芬芳,次卧配置生活阳台,静赏4重园林的春夏秋冬;双主卧+双阳台,北海稀有的高赠送两房。

  禧悦湾新品全屋高配精装满足生活的每一份喜悦!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;