蓬勃五月 缤纷万泉 2018“万泉之声”收官大戏粉墨登场

责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-05-12 10:51
[摘要]:

2018“万泉之声”大型原创舞剧《粉墨春秋》即将于5月13日晚20:00,在北海市人民剧院拉开帷幕!据悉,该舞剧已在世界各地演出200余场,在中澳建交40周年闭幕式、悉尼歌剧院、国际戏剧节等国际舞台上均有精彩演出,多次受邀亮相央视及卫视综艺节目,具有很高的人气!

  北部湾新闻通讯社5月12日讯:2018“万泉之声”大型原创舞剧《粉墨春秋》即将于5月13日晚20:00,在北海市人民剧院拉开帷幕!据悉,该舞剧已在世界各地演出200余场,在中澳建交40周年闭幕式、悉尼歌剧院、国际戏剧节等国际舞台上均有精彩演出,多次受邀亮相央视及卫视综艺节目,具有很高的人气!


  此次,银滩万泉城响应“北海市文化惠民”的号召,通过2018“万泉之声”品牌活动的契机,积极参与到精品月月演的活动中来,用实际行动让北海市民有机会看到更多优秀的艺术作品,丰富市民的业余文化生活,为北海文化事业的发展贡献自己的一份绵薄之力。



  2018“万泉之声”系列活动,通过“粉墨人生”、“狂欢夏日”两场暖场活动以及大型原创舞剧《粉墨春秋》共吸引近800人参与其中,精品演出、趣味游戏、特色美食等环节的设置,让大家充分感受到了文化的魅力,万泉城的用心!作为厦门品牌国企开发商,万泉城深耕北海十余载,坚持“双国企,用心造”的开发理念,始终以“创建文化社区”为目标,积极为业主搭建各种业余文化俱乐部,创办三大品牌活动—万泉之声、金秋文化节、元旦活动,在北海享有很高的知名度和美誉度!


  银滩万泉城1区20幢项目即将惊艳亮相,市场少有的2梯2户板楼,朝南经典两房,南北通透超值两房,仅有330套房源!30万方双国企心级社区礼献北海之作,欢迎亲临品鉴!



  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;