母亲节,我们该如何撩妈?_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 母亲节,我们该如何撩妈? > 正文内容

母亲节,我们该如何撩妈?

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-05-12 15:55
[摘要]:

母亲是屋檐,为我们遮蔽风雨;母亲是湖,教我们平和包容。这个周日,5月13日母亲节,撩妈技能升级!

  北部湾新闻通讯社5月12日讯:母亲是屋檐,为我们遮蔽风雨;母亲是湖,教我们平和包容。这个周日,5月13日母亲节,撩妈技能升级!


  技能1:感恩不等待,为爱筑家!

  一个表达爱的节日也是置业的好时机,作为子女我们该为父母创造更好的晚年居住环境。

  银滩万泉城1区20幢项目即将惊艳亮相,2梯2户板楼,朝南经典两房,南北通透超值两房,仅有330套房源!礼献母亲,欢迎亲临品鉴!


  技能2:让她居住优雅环境、配套齐全的优居

  银滩万泉城1区位于银滩高端旅游度假区内,距离银滩景区直线距离800米,距离侨港风景街5分钟车程;净化的空气、绿化的环境,为母亲带来愉悦的心情。

  临近人民医院、疍家小镇、万达广场、便民市场……交通顺畅;保证妈妈可以享受方便快捷的日常生活和购物,保证妈妈的出行便利,也为亲朋好友的探望提供良好的交通环境。


  技能3:给她来一场身心的旅行

  亲海逐浪、避暑玩水,白天看海、晚上听浪,在银滩万泉城里书写幸福时光。项目在北海的风情景区圈里,还有商圈与美食街相邻,让母亲尽情尊享品质生活。


  母亲节将至,愿银滩万泉城的暖心慢生活,可以让岁月在妈妈的身上走得再慢些!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;