蓬勃五月 缤纷万泉 | 2018“万泉之声”系列活动完美收官_楼市快递_北海房地产信息网

蓬勃五月 缤纷万泉 | 2018“万泉之声”系列活动完美收官

责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-05-14 09:43
[摘要]:

此次大型原创舞剧《粉墨春秋》的完美落幕,预示着2018“万泉之声”系列活动成功收官!作为银滩万泉城三大品牌活动之一,“万泉之声”始终以丰富大家业余文化生活为目标,致力于大力支持北海文化事业的发展,为北海文化事业的繁荣发展贡献自己的一份绵薄之力。

  北部湾新闻通讯社5月14日讯:2018“万泉之声”大型原创舞剧《粉墨春秋》于5月13日晚20:00,在北海市人民剧院完美收官!该剧用舞蹈形式诠释国粹京剧,将两种不同的文化领域完美结合,呈现出震撼绝美的舞台效果,令人印象深刻!


  该剧于20:00准时开场,······

  


  据悉,2018“万泉之声”系列活动已经举办了两场暖场活动,为参与的朋友们呈现万泉城缤纷多彩的生活的同时,也为大家搭建了一个文化交流的平台。此次大型原创舞剧《粉墨春秋》的完美落幕,预示着2018“万泉之声”系列活动成功收官!作为银滩万泉城三大品牌活动之一,“万泉之声”始终以丰富大家业余文化生活为目标,致力于大力支持北海文化事业的发展,为北海文化事业的繁荣发展贡献自己的一份绵薄之力。



  银滩万泉城1区是由厦门品牌国企精心打造的30万方双国企心级社区,整个小区以“低密”、“养生”、“文化”为主要卖点,致力于呈现出以人为本、高尚、宜居的居住环境。


  银滩万泉城1区大成之作,17幢20幢最后570套84-95㎡精品两房,收官在即,恭迎品鉴!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;