解决民生之“忧”,轻松定居北海_楼市快递_北海房地产信息网

解决民生之“忧”,轻松定居北海

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-05-14 15:08
[摘要]:

母亲节刚过,或许会有很多父母收到了子女的孝心大礼,但是不由地担心,迁居异地跟随孩子安享晚年,享受天伦之乐的同时,参保就医结算会不会承受跑断腿之苦。

  北部湾新闻通讯社5月14日讯:母亲节刚过,或许会有很多父母收到了子女的孝心大礼,但是不由地担心,迁居异地跟随孩子安享晚年,享受天伦之乐的同时,参保就医结算会不会承受跑断腿之苦。


  若您选择的是北海,这一民生之“忧”是不存在的;2018年5月6日,北海市实现了城乡居民大病保险异地就医直接结算服务,大病保险异地就医结算服务主要依托自治区基本医保异地就医结算平台与北海城乡居民医保报销系统、太平人寿大病保险系统的信息互通。异地就医更便利,无需担心,大可安心定居北海。

  据了解,近日,杜先生在南宁303医院办理出院手续,他通过通过自治区异地就医平台,几分钟就完成了城乡居民医保与大病保险的即时结算。


  就医结算之忧得以解决,那您与北海本土市民就只差一套房子,只差一个北海大中庭园林公园式的安居空间。

  融旗华堂为您创造一个优品建筑、完美生活的安居空间,给您舒适的生活享受。融旗华堂四期新品巨献,49-138㎡全城面世,景观美宅,一半赏公园,一半揽海景。


  49㎡舒适一房


  85㎡2+1超值三房


  138㎡奢华四房

  闲居融旗华堂五大理由

  闲游:800米银滩度假距离

  闲逸:24公里醉美海岸线

  闲居:49-138㎡舒适景观海居

  闲境:100%原味北海大中庭园林

  闲心:专属物管,全天360°悉心呵护


  融旗华堂是集娱乐、休闲、养生于一体的高品质滨海居住社区,您值得拥有这样的房子。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;