当前位置:首页 > 楼市快递 > 社区,城熟才好 > 正文内容

社区,城熟才好

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-05-14 15:13
[摘要]:

常言道:君子择善而居,不外乎结构精良、居住舒适、交通便利,配套齐全,万家灯火……社区,选择“城”熟的才好。

  北部湾新闻通讯社5月14日讯:常言道:君子择善而居,不外乎结构精良、居住舒适、交通便利,配套齐全,万家灯火……社区,选择“城”熟的才好。


  东方之珠花园以舒适人居社区的静美姿态,居住舒适无烦恼;项目临河南路3栋仅剩4套房源,4188元/㎡起,可自住,也可以用于商业或办公,一房多用,买到即赚到。


  项目坐拥北部湾东路与河南路醇熟的生活商圈,居此,你可以沉醉在咖啡流香的街角,享受惬意的购物时光,优雅曼妙的品味美学……东方之珠花园与海保持适宜的居住距离,你还可拥揽北部湾海岸风景线,傍晚时分,与家人沿海景大道漫步,享受着自然风光与人文意境诗意交融的生活。


  东方之珠花园用匠心书写着每一个细节,用真诚构建出一个舒适的极致空间;让每一位住户都享受南中国清新的空气,传承健康;让业主充分体验了成熟社区周边有氧且有趣的生活。


  如果在寒冷漆黑的冬夜,这会给你温暖与舒适,为你提供一个全新的自然空间,面朝大海,春暖花开。

  居此,回家就是度假的开始!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;