4月北海楼市继续火!海湾明珠二期持续加推!

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-05-14 17:46
[摘要]:4月北海楼市的躁动不安,有部分原因是受海南全域限购的影响,大批海南置业人群转移到北海,北海楼市的热闹是在情理之中。

  北部湾新闻通讯社5月14日讯:4月份北海楼市继续火,成交再次刷新历史记录!

  据北海房地产交易中心公布数据,2018年4月份,北海办理新建商品房交易(网签)4643宗,交易面积39.86万平方米。办理二手房交易1659宗,交易面积16.40万平方米;新房、二手房合计交易6302宗,面积56.26万平方,创今年新高。


  4月北海楼市的躁动不安,有部分原因是受海南全域限购的影响,大批海南置业人群转移到北海,北海楼市的热闹是在情理之中。


  4月,汇联·海湾明珠二期启动全城预约,备受瞩目,短短一个月,海湾明珠二期首批推出的200套房源已经预约完毕。 

  汇联·海湾明珠二期继续加推海景美宅,想要观赏廉州湾醉美落日的朋友们,想要坐海湾明珠二期的末班车的,还有购买“车票”的机会。

  5月16日,海湾明珠二期加推32套新品房源!想要体验前后无遮挡,真正南北通透的湾区生活,就到海湾明珠二期预约!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;