等着掉“馅饼”,不如在这稳当“包租婆”!_楼市快递_北海房地产信息网

等着掉“馅饼”,不如在这稳当“包租婆”!

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-05-16 15:02
[摘要]:

老人理财需谨慎,股票会跌,“平台”不可靠,虚无缥缈的“赚大钱”更是万万不能相信,与其把钱丢进“坑”里,不如找个好房源坐等收租,比如——北海融旗华堂。

  北部湾新闻通讯社5月16日讯:现在很多老人都想自力更生,减少子女的压力,纷纷出来“赚大钱”,但是往往是“馅饼”没吃着,反掉陷阱。

  据环球时报官微发布一则新闻,湖北一老人在银行要转账35万做理财,但当民警给这一“理财平台”打电话被秒挂,老人才幡然醒悟。


  老人理财需谨慎,股票会跌,“平台”不可靠,虚无缥缈的“赚大钱”更是万万不能相信,与其把钱丢进“坑”里,不如找个好房源坐等收租,比如——北海融旗华堂。


  买房投资,稳当“包租婆”,轻松赚钱,就选北海融旗华堂。

  全配套生活圈,荟萃繁华光景

  连接万达广场、新大润发、侨港生活中心,出门10分钟即可通往北部湾广场、宁春城等各大商圈;近享银滩风光,乐活大江埠景区、金海湾红树林、海洋之窗等生态景区,升级北海中心繁华格局,一面繁华一面静谧,实属难得。


  高铁门户、立体交通

  出门即达南北高速,快速到达机场,步行即可到达国际客运港,坐享区域升级发展红利。

  客源不愁,资金看涨

  周边北海外国语实验学校、机关幼儿园、银滩区第一小学等学府齐聚,华侨医院、社区卫生服务中心扎堆,汇聚约数万人潮。

  居住氛围醇熟,超值大钱景

  49㎡一房小户型,满足老人家的“赚钱梦”


  大空间的设计,自住、出租同时满足,可以租养贷。


  138㎡大户型,可实现办公、居住多功能,钱景明朗,满足老人的理财梦。


  北海融旗华堂,未来居住、投资增长空间巨大,稳当“包租婆”,跻身上层生活。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;