又一限制区域限售,北海购房人该思索了_楼市快递_北海房地产信息网

又一限制区域限售,北海购房人该思索了

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-05-16 15:07
[摘要]:

不要让北海成为昨天的海南,重蹈丹东的房价“覆辙”后,才悔恨当初奋力抵制了北海东方之珠花园的优惠诱惑。

  北部湾新闻通讯社5月16日讯:5月14日,丹东市政府出台,对限制区域实行房地产调控措施,限制区域新房2年限售,首付比例不低于50%。


  这次限制区域限售,堪称是海南限购之后,最大的一次风险投资大事件。

  值得北海购房人反思的是,趁你在北海还有购房资格的时候,就不要放任它,你对它的“放生”,就是对自己“房生”的“扼杀”。

  眼光独到的购房人,都不会放过成为北海人的时机,因为:

  1、北海自本身就是著名的开放城市,大大“向海经济”首提地;这会成为大量的项目潮与资金潮的流向洼地。

  2、多年来,北海市广西经济发展增速最快的城市,也是西部唯一一座有着海港、空港、高铁海陆空交通方便的城市。

  2017年北海的经济增速▼▼▼


  3、北海一座崛起之城,2017年北海新签招商引资项目220个;合同投资总额954.69亿元;北海旅游接待量3000万人次;火车站客流量突破800万人次;北海机场客流量突破170万人次……北海的疯狂不可想象,选择在北海购房,你会收获意想不到的惊喜。


  4、北海东方之珠花园优惠不可挡,项目临河南路3栋仅剩4套房源,4188元/㎡起,可自住,也可以用于商业或办公,一房多用,轻松置业无压力!


  不要让北海成为昨天的海南,重蹈丹东的房价“覆辙”后,才悔恨当初奋力抵制了北海东方之珠花园的优惠诱惑。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;