当前位置:首页 > 楼市快递 > 以爱之名,赠之家的温暖 > 正文内容

以爱之名,赠之家的温暖

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-05-19 09:50
[摘要]:

520为爱买房,告白置业两不误!汇联·海湾明珠二期76㎡―103㎡两房到四房灵动多变,南北通透,目前本案仅有少量房源,好房不等待!

  北部湾新闻通讯社5月19日讯:

  520又是一年一度的虐狗季节


  身边的人都在讨论送什么礼物

  玫瑰花、巧克力、手链、

  钻戒、护肤品.......


  “送她回家”?!

  本“汪”不禁笑了

  但是冷静下来仔细想想

  这才是实力虐狗啊


  送她回家

  送她一个家

  给她一生的幸福

  满满的感动


  温暖的胸膛能让她依赖,浪漫的家能给她一份安全感;爱她就不要让她等待,买套属于你们二人的新房,不用再送她回家,而是一起回家!

  汇联·海湾明珠廉州湾上,学校旁的品质房,实实在在,很安心。


  汇联·海湾明珠位于吉林路与台湾路交汇处西南角,通达的交通网络,便捷出行日常;随着北海合浦一体化的发展规划,大北海的格局呼之欲出,海湾新城工业园区的地域优势凸显,北海海湾新城工业园区发展规划日益完善,生活越来越方便。


  主题酒店、社区医院、七星江湿地公园、大型风情商业街等商业配套日益完善,湾区潮流繁华在此开启,发展前景清晰可期。

  520为爱买房,告白置业两不误!汇联·海湾明珠二期76㎡―103㎡两房到四房灵动多变,南北通透,目前本案仅有少量房源,好房不等待!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;