有套房子,你的梦想会实现的更好!_楼市快递_北海房地产信息网

有套房子,你的梦想会实现的更好!

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-05-22 16:12
[摘要]:融旗华堂四期新品巨献,49-138㎡全城面世,景观美宅,一半赏公园,一半揽海景。

  北部湾新闻通讯社5月22日讯:人生道路上,两个重要的选择,高考和买房;高考并不是仕途道路上唯一的选择,但是也似乎也没有比这更好的选择;买房,也并不是一定要买,但是似乎也不得不买;虽然买房的压力不小,但是它的动力也不可小觑。


  或许踏入社会后,更多的是被物质所困扰,梦想逐渐成为梦想;都说在社会打拼多年,房子取代了梦想,其实呢,买房之后反而更能让我们的梦想实现的更好了:

  给父母安心的晚年,

  给孩子五彩斑斓的童年,

  给爱人温暖的小窝,

  这些都会在你买房之后

  慢慢地实现

  不是吗?

  安顿父母的晚年

  选择一个超舒适的海距离生活圈给父母,一个散步的时间就能到达银滩景区,轻柔踏浪,观赏醉美落日,北海融旗华堂就刚刚好,它连接万达广场、新大润发、侨港生活中心,让爸妈省心省力地度过一个安心的晚年。


  赋予孩子一个五彩斑斓的童年

  北海融旗华堂重点学府环绕,北海外国语实验学校、机关幼儿园、银滩区第一小学……给孩子一个明朗的未来;项目周边大景区景点环抱,银滩公园、大江埠风景区、金海湾红树林、海洋之窗……让孩子听海,拥抱大海,伴着一份闲情逸致健康成长。


融旗华堂儿童游乐设施

  给爱人温馨的小窝

  融旗华堂,适应滨海特性,精心设计北海大中庭园林,美观时尚,休闲舒适;项目10分钟即可通往北部湾广场、侨港、万达、宁春城等各大商圈,满足爱人购物逛街的情趣。


融旗华堂实景图

  融旗华堂与城市同步、与自然和谐,一段被休闲萦绕的小城生活,让你的家人私享北海银滩景区24公里醇美海岸线,领略浪漫度假的真谛!

  融旗华堂四期新品巨献,49-138㎡全城面世,景观美宅,一半赏公园,一半揽海景。


  49㎡舒适一房


  85㎡2+1超值三房


  138㎡奢华四房

  看海、玩海、悦海的海居真境,你没想到的,融旗华堂让你“享”到!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;