楼市再出招,信号明确,买房得抓紧!_楼市快递_北海房地产信息网

楼市再出招,信号明确,买房得抓紧!

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-05-22 16:28
[摘要]:

东方之珠花园支持刚性居住需求,推出优惠房源,助力刚需购房者置业,项目临河南路3栋最后4套房源,4字头抢购;项目可自住,也可以用于商业或办公,一房多用,轻松置业无压力!

  北部湾新闻通讯社5月22日讯:5月19日,住房城乡住建部发布《住房城乡建设部重申:坚持房地产调控目标不动摇、力度不放松》。


  这是年内第四次对房地产调控表明坚决态度,也是继5月9日住建部约谈成都、太原两市政府负责人,强调毫不动摇地坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位后,10天内第二次重申调控目标不动摇、力度不放松。

  楼市再出招,信号明确,买房需抓紧!


  东方之珠花园响应政策,支持刚性居住需求,推出优惠房源,助力刚需购房者置业,项目临河南路3栋最后4套房源,4字头抢购;项目可自住,也可以用于商业或办公,一房多用,轻松置业无压力!


东方之珠花园实景图

  东方之珠花园是区域内新颖的、带入户花园精品小户社区,更是廉州湾新城中与海距离宜居的社区。

  这里,尽享城市的便捷;

  这里,地处枢纽位置升值空间广阔;

  这里,入则宁静出则繁华;

  这里,可以收藏北海醉美廉州湾金滩。


东方之珠花园实景图

  如此生活

  清晨,尊享海风吹在阳光里的妙趣;

  午后,迷醉在金色的夕阳下;

  晚上,三五知己喝酒、品茶、赏海……

  在东方之珠花园做个幸福的人儿!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;