【城东综合市场】6月2日盛大开盘_楼市快递_北海房地产信息网

【城东综合市场】6月2日盛大开盘

责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-05-30 15:12
[摘要]:

城东综合市场项目总用地面积为6951.23平方米,位于北海市南珠大道以西、湖海路以北,目前项目主体已完成,进入装修阶段,现开始对外招商。

  

  北部湾新闻通讯社5月30日讯:城东综合市场项目总用地面积为6951.23平方米,位于北海市南珠大道以西、湖海路以北,由广西新横州投资有限公司投资建设。建筑占地面积3454平方米,有地下停车位139个。项目共十二层:一层3354平方定位为五星级智慧综合农贸市场,二层、三层共计7000多平方米,设计定位为商场(二层、三层灵活招商,可租、可售)目前项目主体已完成,进入装修阶段,现开始对外招商。


  城东综合市场是北海市政府为解决南珠大道周边数万居民买菜难问题,由广西新横州投资有限公司投入巨资着力打造的北海首家五星级样板综合市场,是便民、利民、惠民的新一代菜篮子工程,集观光电梯、电动扶梯、电子显示屏、网络购销平台、配送中心、地上地下停车场等等更智慧、更现代、更便捷、更丰富的配套设施于一身,并引入大卖场电子系统结算平台,网络销售平台、配送平台,消费者可以通过城东综合市场网销平台挑选心仪的菜品、由市场配送中心配送,十分钟内即可送菜到家,方便了消费者的同时,大幅提升了城东综合市场的服务覆盖范围,为综合市场内的经营者拓宽销售渠道,让每一个经营者都成为消费者心中的香饽饽。


  城东综合市场服务覆盖周边五公里区域,是北海首家五星级也是区域内唯一综合市场,经营面积约1万余平方米,目前覆盖8万余民众,三年内覆盖人群将达到15万人左右。城东综合市场商业一层设置有8席商铺、241席摊(铺)位、30余席内商铺和一间食品快速检测中心,二三层近7000平方米灵活招商,市场借鉴了上海、深圳、杭州等一二线城市五星级综合市场设计布局,采用统一标准的开放式设计,统一经营、统一管理、统一装饰、统一着装、统一配送。保洁员12小时清洁、安保24小时巡更,以五星级物业标准为广大经营者与消费者提供更周到、更细致、更贴心、更方便的市场管理服务。

  城东综合市场秉承政府支持、企业运营的理念,将城东综合市场打造为业态多样化、设计现代化、服务全面化、销售网络化的市场金招牌。


  开盘当日奖品高达200份,人人有礼,超级大奖等你拿!!!


  开盘当日销售优惠大放送:

  ◎摊位除原有优惠以外赠送一年物业管理费,先到先得!

  ◎摊位当日预约只需5000元,即可享受排号选摊,先排先选,为了理想摊位开约吧!

  ◎商业用房当日认购享折上折,原有折扣上再享99折,精品户型等您选!

  ◎预约或购房的客户除参与活动正常抽奖外,可直接参与砸金蛋活动,千元大奖等您领回家!


  招商热线:0779-2060558

  地址:北部湾东路与南珠大道交汇向南300米(南珠大道88号)


  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;