80、90童年回忆杀,“大孩子”也蹭个节吧!

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-05-31 17:44
[摘要]:

还记得小时候,我童年的节目是,翻墙爬树摘果子,即使大汗淋漓也掩饰不住那份天真与喜悦。

  北部湾新闻通讯社5月31日讯:

  时光滴答,童心最真

  还记得小时候,我童年的节目是,翻墙爬树摘果子,即使大汗淋漓也掩饰不住那份天真与喜悦。

  童心未泯,是一件值得骄傲的事情

  爸爸、妈妈,我想让你们再孩子一次,陪我玩一次那些年你们玩过的游戏,我的童年你们参与了,但是你们的童年我缺席了。

  妈妈的童年游戏:

  踢毽子

  据说,那时候的毽子还是用铜钱或者螺丝垫圈加上鸡毛或者塑料绳来亲手做的!!


  丢沙包

  一种类似棒球中“投手”和“捕手”之间的耍心眼,斗志斗勇的游戏。


  跳房子

  是一种世界共同的儿童游戏。


  爸爸的童年游戏:

  弹玻璃球

  挖个小坑,谁的球先进到坑里面就可以打别人的球,打中了就可以把他的球收走。


  推铁环

  一根细钢筋,经过自己的加工一点一点卷圆,再焊接一下;一个简单又好玩的玩具,可以满足整个夏天的乐趣。


  打陀螺

  用手撑着旋转,谁转得最久就为赢家,一种比耐力,技巧的游戏。


  80、90后的爸爸妈妈,他们每个人玩的游戏相同,关于他们成长印象或许他们会有不同,但是有一样东西却可能到老也不会忘记——那些属于他们的动画片。

  他们的童年时代至少有30部动画片是很值得回味的,他们小时候每天放学回家都会准时守在电视前,不同频道换着看,津津有味。


  吃喝玩乐,怎能少了零食。

  爸妈吃的零食虽然不是种类繁多的,但却是经典的小零食。

  而且听说吃过这8中的都是传说中的土豪!


  爸妈的童年游戏、动画片、零食......筑造了他们快乐、安全、甜蜜的童年梦,但是长大后的他们过于忙碌,已然忘记那份童趣;爸妈,我希望儿童节那天你们可以休息在家,可以毫无工作打扰地过一天完完全全属于我们一家人的童年时光。

  阳光美满的家,给我和爸妈一份共同成长的禧悦。

  禧悦湾|行走自然,回归繁丽仙境

  神奇与美妙的自然万物,充满童趣;自然生机的魂动之色,彰显生命本色。


  禧悦,给孩子以后的生活一份安心。


  禧悦,阳光充足,足够大的玩耍区域,给孩子“悦”多“悦”完美的成长空间。


  禧悦湾39-96㎡一房/二房/三房全城热售,128-132㎡大四房限量发售


  儿童节到了!

  禧悦湾全体员工预祝小朋友们:

  六一快乐!健康成长!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;