汇联·海湾明珠努力让每个员工都有归属感

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-06-01 10:33
[摘要]:

为了弘扬企业文化,增强企业凝聚力,增加员工的归属感,使员工的身心得到充分的休息和放松,汇联·海湾明珠组织开展了“六一”团体旅游活动。

  北部湾新闻通讯社6月1日讯:为了弘扬企业文化,增强企业凝聚力,增加员工的归属感,使员工的身心得到充分的休息和放松,汇联·海湾明珠组织开展了“六一”团体旅游活动。


  此项活动开展的非常有意义,让汇联·海湾明珠更像个大家庭一样,外出旅游不仅欣赏了美景,还增强了同事之间的友谊;也体现了公司对员工的人文关怀,展现了公司企业文化丰富多彩的一面,希望出游员工在放松身心、陶冶情操之余,能够以更加饱满的精神投入到工作中去,为公司持续发展贡献自己的力量。


  汇联·海湾明珠6月1日—6月6日售楼部全体员工放假啦,来一场潇洒忘我的旅游!6月7日售楼部正常上班,想要了解汇联·海湾明珠二期的最新动态,可在6月7日前来售楼部咨询

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;