当前位置:首页 > 楼市快递 > 一铺致富,“财”靠谱 > 正文内容

一铺致富,“财”靠谱

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-06-06 09:49
[摘要]:

每个时代都有属于它的财富密码,在当今互联网时代,电商大行其道,线下店面资产价值正逐渐被分流。

  北部湾新闻通讯社6月6日讯:每个时代都有属于它的财富密码,在当今互联网时代,电商大行其道,线下店面资产价值正逐渐被分流。


  那么,移动互联网时代的实体商铺价值还在吗?

  据业内人士认为,就市场趋势看,电商难以独占市场,商铺或成为投资的制胜之道。

  虽说“一铺养三代”,但是也不能不做分析,盲目投资,因艳羡别人的旺铺而跟随其后,并不是任何商铺都能带你发家致富的。

  纵观目前北海商业投资市场现状,以城东商圈为例,城东中港城临街骑楼商铺有五大“投资铁律”:

  标准一:交通条件决定升值多少

  干道、轨道交通,都是商铺未来升值的重要指标。一般而言,旺铺都有着强大的交通作为支撑,中港城领衔北海主干道,占据北海的交通要塞,领衔北海“七纵七横”交通网,同步北海一小时生活圈。

  北海重庆路生活配套完善、商业发展力日渐增大,聚集了巨大人流量,商铺价值增长空间清晰可见,抢先入手城东商圈原始股。


  标准二:投资门槛低,以小资金撬动大投资

  商铺投资不限购、不限贷,不论政策如何更迭,始终保持门槛较低的优势。北海中港城,以住宅的价格购买一线临街骑楼旺铺,投资风险可控,在商业地产过剩的大环境下是中小投资者的选择之一。


中港城效果图

  标准三:商业需求旺盛

  不同年龄段的人,商业需求不同,中港城既能满足50岁人对的朴素生活需求,也能满足25岁人的时尚需求,便利店、火锅店……商业需求极其旺盛,中港城是集千米特色步行街、星级酒店、休闲娱乐、大型商场等为一体的智能生态城市综合体,它更注重生活的便捷度,有强大的消费潜力。

  标准四:全权独立经营,才是好铺子

  投资商铺,必须重视其产权以及可经营业态。中港城28—320㎡【建面】,一线临街骑楼旺铺6.3M挑高,它匠心打造业主全权独立经营、不受外界干扰,不受规划影响,投资者可以根据自身需求将商铺出租或是自主经营,可操作空间大。


  标准五:人多铺少,转租无损失,商铺无“闲置”

  城东巨大的人口基数,决定了商铺的投资价值,转租无损失,商铺无“闲置”。城东周边汇聚8万市民,为中港城临街旺铺提供稳定消费力,且依托中港城社区强大的人口基数,每平米商业服务人群数量最大化,抢到就是赚到!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;