北海房产市场需求依旧旺盛_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 北海房产市场需求依旧旺盛 > 正文内容

北海房产市场需求依旧旺盛

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-06-07 11:14
[摘要]:

在北海目前楼市火热的大势下,近期多个项目纷纷开盘,北海市场需求依旧旺盛。

  北部湾新闻通讯社6月7日讯:在北海目前楼市火热的大势下,近期多个项目纷纷开盘,北海市场需求依旧旺盛。

  据悉,5月北海新增预售房源1213套,新增可售面积12.17万㎡。如果您打算创业、就业、安居于北海,那么这个火热的北海楼市不可或缺您的参与。


  广大购房者选择北海的理由很简单:

  1、北海的海景房持续热销,因为北海作为滨海旅游城市,每年吸引着大批旅客到来,许多外地游客又在北海置业买房。

  2、对于选择长期居住生活在北海的购房者而言,北海不仅有风景好的海景房,还有齐全的生活配套、便捷的交通、工作单位距离适中,满足他们为了生活而生活的居住需求。


汇联·海湾明珠实景图

  3、最重要的一点是,北海的房价符合北海的平均收入水平,这让更为广大长住居民所接受。

  所以为了那个简单的理由,择一处家宅,过一段简单的生活。


汇联·海湾明珠二期效果图

  汇联·海湾明珠全体销售精英旅游归来,想要追赶这波择居热潮的顾客朋友们今天(6月7日)可以前来汇联·海湾明珠售楼中心寻觅“家音”了。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;