北海用才华让你见证它的发展速度

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-06-11 09:07
[摘要]:

汇联·海湾明珠二期全面升级,静待房源加推,偏爱汇联·海湾明珠的朋友们,可到海湾明珠销售中心了解详情!

  北部湾新闻通讯社6月11日讯:高考虽结束,但是高考经济乃至教育经济带给城市和楼市的“呼啸”远未结束。

  现在全国各地的房地产市场就好像是一个长期股票和资本市场,大量的人才涌入,刺激着房地产市场的活跃程度。比如近年迅猛发展的北海,也成为大量人才涌入之地,同时在一定程度上也带动了北海房地产市场的发展。


  最近网上流传着一个段子:你有什么才华?答:我会填坑!那么,对于城市来说,你的城市就业方向能够填“大数据”的坑吗?

  如果你选择的就业方向城市是北海,那么它会用属于它的大数据说话,让你见证“北海速度”:


  北海在北部湾城市群各城市GDP增速排行榜中增速名列第一。

  北海有它的“才华”:

  1、铁山港作为北海的钱袋子,是广西唯一税收过百亿元的工业园区;未来,这里着力建设国际亿吨大港,打造成区域性国际航运中心。

  2、北海响应号召,打造好向海经济,据悉,2017年北海市招商引资,全年新签项目220个,合同投资总额954.69亿元,北海有个土豪朋友圈。


  3、2018年“全域旅游年”,北海耗巨资投入旅游项目77个,已开工、拟开工、已签约、拟签约或正在洽谈高星级酒店项目共17个,为全域旅游发展提供大后方。

  北海成长、发展速度犹如闪电般,这里是毕业生就业选择佳地;在这里发展,在这里生活,你会有种莫名的骄傲。


  因为北海不仅发展力十足,就连生活的环境都是大自然优厚的馈赠,让你生活在一幅美丽的画卷中;所以在北海就业,在北海买房生活。


  汇联·海湾明珠二期全面升级,静待房源加推,偏爱汇联·海湾明珠的朋友们,可到海湾明珠销售中心了解详情!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;