中垠地产落子北海第3城!『北海,从此悦城』

责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-06-12 09:11
[摘要]:中垠悦城是中垠地产于北海开发的第3个项目,择地址北海繁华中心区,以国企精工品质打造的滨海板式精工美宅,旅居投资皆宜。

  北部湾新闻通讯社6月12日讯:

  落子北海第3城,北海从此悦城

  中垠悦城是继东方之珠花园、东方明珠花园之后中垠地产于北海开发的第3个项目,择址北海繁华中心区,以国企精工品质打造的滨海板式精工美宅,旅居投资皆宜。

  项目位于北海市交通主动脉新世纪大道,北海最繁华的广东路及四川路就在项目东西两侧,享多维交通及全优配套。中垠地产依托母公司兖矿集团雄厚的国企品牌实力,致力将中垠悦城打造成滨海度假宜居标杆社区。60-100㎡板式精工美宅即将献礼北海,敬请期待。


  筑就中坚,厚望无垠

  中垠地产有限公司是国有特大型企业——兖矿集团有限公司深度整合旗下房地产产业而设立的全资子公司,具有房地产开发一级资质。肩负着做大做强兖矿集团房地产产业,加快形成新的经济增长极的重要使命,中垠地产自2014年以来成立以来,一贯秉持着凝练高品位,铸就高品质,塑造优品牌的理念,提高中垠地产在新时代的考验下的综合开发能力。

  目前,中垠地产产品类型涵盖住宅、商业、办公、旅游地产和持有型房产等,累计开发面积400多万㎡,产业分布于北京、上海、南京、济南、北海等全国15个城市。


  以“五赢”理念,铸高品质,造优品牌

  合作双方赢:通过资源优势互补,合作双方共同成长,共同实现目标价值。

  客户赢:中垠关注客户的需求,并通过自身物业服务,不断改善客户生活品质。

  政府赢:促进轨交区域经济发展,带动区域价值提升,改善区域居民生活品质。

  社会赢:通过多区域发展,迎合社会多方面需求,形成社会口碑,广泛传播。

  中垠地产——责任地产,城市综合运营商

  中垠地产党委书记、执行董事、总经理张亚峰曾强调:


  “2018年总体思路就是要以十年经营战略为指导,以集优崛起为目标,以改革创新为动力,围绕一个中心,深化两项工程,实施双链驱动,把握三个要点,严控三条管控线,深化三减、三提、三增,推动三大核心业务共融发展,加快打造资源优配、产投一体、业务共融的城市综合运营商”。

  2018年开启新的篇章,全体中垠人也再接再厉,戮力同心,共创辉煌!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;