我能想到最浪漫的事,就是一起宅在家看球_楼市快递_北海房地产信息网

我能想到最浪漫的事,就是一起宅在家看球

责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-06-14 15:55
[摘要]:

世界杯,不仅是全球球迷共同狂欢、感受足球魅力与运动激情的时间,还是各位颜值控的庆典,知名球星汇聚,性感拉拉队集结,颜值与青春齐飞,技巧与实力的碰撞!世界杯来了!

  北部湾新闻通讯社6月14日讯:6月14日,世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事,影响力和转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事——四年一届的世界杯即将在俄罗斯开赛啦!


  世界杯,不仅是全球球迷共同狂欢、感受足球魅力与运动激情的时间,还是各位颜值控的庆典,知名球星汇聚,性感拉拉队集结,颜值与青春齐飞,技巧与实力的碰撞!世界杯来了!


  随着越来越多的人关注足球,世界杯经济也应运而生,很多商家各出奇招,吸引球迷、伪球迷们一边享受美食,一边评球轮足!小酒馆、音乐餐厅、户外大排档等等,都是热门看球点。


  此外,大型商业广场为了聚集人群,也会在世界杯期间,通过大屏幕赛事转播,全民狂欢!制造人气!


  小编作为一个资深伪球迷,也不免被男性荷尔蒙爆棚的世界杯吸引,为他们欢呼,为他们喝彩!酒吧太吵,室外太热,我更愿意呆在家里,和男票一起喝着冰啤酒、吃着爆米花薯片,一起破口大骂,一起放声欢呼!

  也许我们支持不同的球队,也许我们对足球并不热衷,也许我们也不怎么知道比赛规则,但是,就是想和你一起,宅在只属于两个人的空间里,度过生命中所有不能再重来的时光!

  四年以后,同一地点,同一位置,同一个你,回忆当初,相视而笑,这是我能想到的最浪漫的事!


  银滩万泉城1区为世界杯喝彩!

  万泉城1区,30万方大型低密养生社区!

  最后570席收官之作即将惊艳亮相,

  敬请期待!


  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;